疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?
12下一頁(yè)
瀏覽:9657
回復(fù):15

[寶貝燙傷] 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-26 16:20:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2012-8-26 16:14 上傳
下載附件 (64.72 KB)
受傷后1個(gè)半月拍

寶寶是今年7月被燙傷,當(dāng)時(shí)被燙的地方有些紅,后來起了水泡。間隔接近兩周就好了,現(xiàn)在離受傷已有一個(gè)半月時(shí)間,請(qǐng)大家?guī)臀铱纯磳殞毜膫麌?yán)重嗎?會(huì)不會(huì)出現(xiàn)增生?以后能恢復(fù)成什么樣子呢?照片是昨晚拍的,謝謝各位前輩了! 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-8-26 16:53:53 | 只看該作者
不嚴(yán)重,基本不會(huì)增生。可以擦點(diǎn)康瑞保還有貼上美皮護(hù)預(yù)防一下。你實(shí)在不用擔(dān)心。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-8-30 10:04:04 | 只看該作者
不用擔(dān)心,買點(diǎn)平疤的藥用一下就可以了。用美皮護(hù)壓一下更好。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-31 19:37:05 | 只看該作者
買了美德、芭克、美皮護(hù),準(zhǔn)備試試看!

點(diǎn)評(píng)

我女兒和你寶寶差不多 但面積大得多 是在胸部位置 第10天痊愈掉痂了 現(xiàn)在是第29天了 比你寶寶的顏色好像白點(diǎn) 你寶寶以前是不是也比現(xiàn)在白些?自從掉伽就一直用康瑞保 不知道會(huì)不會(huì)增生 哎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-3 14:57

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-9-2 10:04:13 | 只看該作者
我兒子在二月份的時(shí)候左手腕一大塊被剛燒開的開水燙到,比你的大,當(dāng)時(shí)皮直接掉了下來.鮮紅的.當(dāng)時(shí)都嚇?biāo)懒?第二天沒掉皮的地方還起了很多大水泡,慘不忍睹,當(dāng)時(shí)都后悔死了,沒看好寶寶.就是用了美寶還別人自己配的燙傷藥,沒有去任何去疤產(chǎn)品.沒有任何增生,恢復(fù)的非常好.

請(qǐng)問你是怎么護(hù)理的呢?請(qǐng)傳授下經(jīng)驗(yàn)吧!謝謝啦!寶寶的傷有塊是發(fā)白了,不知道能不能恢復(fù)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-13 01:05
你的寶寶幾個(gè)月看不出來的,我的寶寶現(xiàn)在是第29天了 顏色好像比她的寶寶要白一些。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-3 14:59
寶寶從受傷到現(xiàn)在已經(jīng)2個(gè)月了,不知道要什么時(shí)候才能恢復(fù)成你說的樣子,真羨慕你呀!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-2 19:49

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-2 19:49:48 | 只看該作者
ven2199 發(fā)表于 2012-9-2 10:04 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?
我兒子在二月份的時(shí)候左手腕一大塊被剛燒開的開水燙到,比你的大,當(dāng)時(shí)皮直接掉了下來.鮮紅的.當(dāng)時(shí)都嚇?biāo)懒?第 ...

寶寶從受傷到現(xiàn)在已經(jīng)2個(gè)月了,不知道要什么時(shí)候才能恢復(fù)成你說的樣子,真羨慕你呀!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-9-2 22:31:38 | 只看該作者
只是時(shí)間問題.我兒子兩個(gè)月的時(shí)候還是紅印子的..真的不用擔(dān)心.我兒子真的什么也沒有用哦,就是用了燙傷藥.因?yàn)楹芏嗳硕几艺f了,小孩子小恢復(fù)的好,看不出來.所以我當(dāng)時(shí)也挺放心的.你寶寶的情況比我兒子好.你想啊.當(dāng)時(shí)我兒子的一大塊皮直接掉下來的,很嚇人的.

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-9-3 14:57:28 | 只看該作者
xiaoxiaoquba 發(fā)表于 2012-8-31 19:37 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?
在豆皮媽媽那里買了美德、芭克、美皮護(hù),準(zhǔn)備試試看!

我女兒和你寶寶差不多  但面積大得多 是在胸部位置 第10天痊愈掉痂了  現(xiàn)在是第29天了  比你寶寶的顏色好像白點(diǎn)   你寶寶以前是不是也比現(xiàn)在白些?自從掉伽就一直用康瑞保  不知道會(huì)不會(huì)增生 哎  

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-9-3 14:59:56 | 只看該作者
ven2199 發(fā)表于 2012-9-2 10:04 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?
我兒子在二月份的時(shí)候左手腕一大塊被剛燒開的開水燙到,比你的大,當(dāng)時(shí)皮直接掉了下來.鮮紅的.當(dāng)時(shí)都嚇?biāo)懒?第 ...

你的寶寶幾個(gè)月看不出來的,我的寶寶現(xiàn)在是第29天了  顏色好像比她的寶寶要白一些!

前面剛好看了你的貼子..29天時(shí)間還很短,我兒子是2月份燙著的,到衣服只穿一件時(shí),就已經(jīng)看不出來了.具體哪個(gè)月看不出來,我想不起來,因?yàn)楫?dāng)時(shí)也沒特別在意,只是自己也挺放心的,感覺不會(huì)有疤.因?yàn)槲依瞎拿妹眯r(shí)候在只  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-3 16:58

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-9-3 16:58:08 | 只看該作者
婭辰媽媽 發(fā)表于 2012-9-3 14:59 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?
你的寶寶幾個(gè)月看不出來的,我的寶寶現(xiàn)在是第29天了  顏色好像比她的寶寶要白一些。

前面剛好看了你的貼子..29天時(shí)間還很短,我兒子是2月份燙著的,到衣服只穿一件時(shí),就已經(jīng)看不出來了.具體哪個(gè)月看不出來,我想不起來,因?yàn)楫?dāng)時(shí)也沒特別在意,只是自己也挺放心的,感覺不會(huì)有疤.因?yàn)槲依瞎拿妹眯r(shí)候在只有幾個(gè)月時(shí)被正在燒的開水倒下來燙傷了.現(xiàn)在13歲臉上什么也沒有,就是背上燙的太嚴(yán)重了,有粘連.我看你寶寶跟我兒子燙的情況很像,我兒子那時(shí)愈合時(shí),起泡的地方特別好,掉皮的地方有凹進(jìn)去,當(dāng)時(shí)我以為會(huì)一直凹著,后來不知道什么時(shí)候完全好了..反正現(xiàn)在是看不出來了.

你家寶寶肯定很能吃吧,受傷后食補(bǔ)是最重要的。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-13 01:27

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-6 16:48:04 | 只看該作者
愿早日康復(fù)!

小寶寶

受到警告 12#
發(fā)表于 2012-9-10 00:04:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 01:05:24 | 只看該作者

請(qǐng)問你是怎么護(hù)理的呢?請(qǐng)傳授下經(jīng)驗(yàn)吧!謝謝啦!寶寶的傷有塊是發(fā)白了,不知道能不能恢復(fù)?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-13 01:27:26 | 只看該作者
ven2199 發(fā)表于 2012-9-3 16:58 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?
前面剛好看了你的貼子..29天時(shí)間還很短,我兒子是2月份燙著的,到衣服只穿一件時(shí),就已經(jīng)看不出來了.具體哪個(gè) ...

你家寶寶肯定很能吃吧,受傷后食補(bǔ)是最重要的。!

沒有護(hù)理啊。就讓他自己好的啊。我估計(jì)是當(dāng)時(shí)處理的及時(shí),當(dāng)時(shí)是在醫(yī)院燙到的,直接跑去找醫(yī)生,醫(yī)生讓冷水沖半個(gè)多小時(shí),然后上了美寶;丶液螅瞎峙苋フ胰速I了他自己調(diào)制的燙傷土藥。一直都是用美寶+土藥,直到  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-13 15:30

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-13 15:30:18 | 只看該作者
xiaoxiaoquba 發(fā)表于 2012-9-13 01:27 請(qǐng)各位前輩幫我看看,寶寶的傷嚴(yán)重嗎?
你家寶寶肯定很能吃吧,受傷后食補(bǔ)是最重要的。!

沒有護(hù)理啊。就讓他自己好的啊。我估計(jì)是當(dāng)時(shí)處理的及時(shí),當(dāng)時(shí)是在醫(yī)院燙到的,直接跑去找醫(yī)生,醫(yī)生讓冷水沖半個(gè)多小時(shí),然后上了美寶;丶液螅瞎峙苋フ胰速I了他自己調(diào)制的燙傷土藥。一直都是用美寶+土藥,直到寶寶掉痂,用藥過程中,一直都是用紗布包著。沒有暴露在外面,當(dāng)時(shí)天冷也不好露在外面。掉痂后停用藥,當(dāng)時(shí)我聽很多人說肯定不會(huì)留疤,所以很放心,沒有用過任何藥,果然也像大家說的一樣沒有留疤。我想你寶寶需要時(shí)間吧。我兒子當(dāng)時(shí)起泡的地方,掉痂后是粉色的皮膚,掉皮的的地方是黑色的,還凹下去,F(xiàn)在都好了

我寶寶吃的東西不多,吃飯都是我逼著吃的。有時(shí)一天下來就吃一頓飯,大部分喝奶。喝奶挺好的,促傷口愈合  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-13 15:34
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端