疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,麻煩您看看我的疤痕,非常感謝!
瀏覽:3222
回復(fù):6

丁醫(yī)生,麻煩您看看我的疤痕,非常感謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-8-27 11:32:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生,麻煩您看看我的疤痕,非常感謝!
丁醫(yī)生,您好。我是疤痕體質(zhì),這個疤痕原來是2004年的時候長在胸前的一個青春痘,后來形成了疤痕疙瘩,2010年3月做了切除手術(shù),但是2個月就復(fù)發(fā)了,現(xiàn)在已經(jīng)是圖片中的樣子了。我咨詢了很多家醫(yī)院,治療方法也大不相同。有的說打針配合照激光,可以把疤痕縮小,又有的說一定不能照激光,用什么疤痕治療儀治療。我現(xiàn)在很迷茫,不敢冒然下決定,我現(xiàn)在只有貼著美皮護(hù)和涂抹康瑞保。不知道丁醫(yī)生您的治療建議是什么,是打針照激光還是不能照激光,有必要的話我可以到您這里來治療?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 11:41:52 | 只看該作者
補充一句,這個疤痕大概有3.8cm*2.3cm那么大
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-8-27 20:17:24 | 只看該作者
你好:照片已閱,徑我們用鍶90治療五天,一年全愈,其余激素藥不要用了。請你考慮。

丁醫(yī)生您好,請問您說的5天治療是連續(xù)的還是間斷的,因為在外地,過來治療的話得考慮請假這些因素,另外國慶期間可以過來治療嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-27 22:48

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-8-27 22:48:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-8-27 20:17 丁醫(yī)生,麻煩您看看我的疤痕,非常感謝!
你好:照片已閱,徑我們用鍶90治療五天,一年全愈,其余激素藥不要用了。請你考慮。

丁醫(yī)生您好,請問您說的5天治療是連續(xù)的還是間斷的,因為在外地,過來治療的話得考慮請假這些因素,另外國慶期間可以過來治療嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-28 08:47:47 | 只看該作者
五天連續(xù),國慶是國家法定假日暫不考慮。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-10-6 20:49:14 | 只看該作者
。。

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-10-7 08:32:56 | 只看該作者
你好:連續(xù)五天治療結(jié)朿,一年消失。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端