疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,幫忙看看女友身上的疤痕瘤怎么辦?
瀏覽:3610
回復(fù):7

丁爺爺,幫忙看看女友身上的疤痕瘤怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-2 21:14:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女友私處上有個5*4cm左右的疤痕瘤,這個疤痕瘤是因為之前的尋常疣手術(shù)切割之后長成的已經(jīng)有2年多了。
疤痕硬,經(jīng)常很癢。
我們現(xiàn)在在深圳,去過深圳的醫(yī)院。說沒什么治療方法,只開了支藥膏。
丁爺爺難道真的沒有辦法了嗎????

丁爺爺,幫忙看看女友身上的疤痕瘤怎么辦?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-9-3 11:07:56 | 只看該作者
你好:陰部疤痕疙瘩我們能治愈。需要在南京10天的治療時間。請你考慮。

謝謝,丁爺爺?shù)幕卮。那費用大概會是多少。。用什么治療,大概流程。麻煩解答下。 因為我們現(xiàn)在在深圳。如果真要去得好好準(zhǔn)備準(zhǔn)備。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-3 14:05
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-3 14:05:27 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-3 11:07 丁爺爺,幫忙看看女友身上的疤痕瘤怎么辦?
你好:陰部疤痕疙瘩我們能治愈。需要在南京10天的治療時間。請你考慮。

謝謝,丁爺爺?shù)幕卮。那費用大概會是多少。。用什么治療,大概流程。麻煩解答下。
因為我們現(xiàn)在在深圳。如果真要去得好好準(zhǔn)備準(zhǔn)備。

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-9-3 15:27:41 | 只看該作者
我們用鍶90同位素治療不開刀無痛苦。請閱我多次回答患者。還可閱我的論文www.dingguanqun.com

能回答下我比較關(guān)心的費用問題嗎? 上周末去深圳的醫(yī)院看了下,醫(yī)生說手術(shù)要6-8千。。。 太貴了。。還不能報銷醫(yī)保。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-10 17:38

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-10 17:38:05 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-3 15:27 丁爺爺,幫忙看看女友身上的疤痕瘤怎么辦?
我們用鍶90同位素治療不開刀無痛苦。請閱我多次回答患者。還可閱我的論文www.dingguanqun.com

能回答下我比較關(guān)心的費用問題嗎? 上周末去深圳的醫(yī)院看了下,醫(yī)生說手術(shù)要6-8千。。。
太貴了。。還不能報銷醫(yī)保。。。

謝謝了。

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-11 07:03:14 | 只看該作者

按照你所報5乂4劰范圍要治療同位素.次30余次每未次200元。是要6000至7000元同時疤也厚。因為響應(yīng)庅中央要群眾治得起病。都對大面積的優(yōu)惠百分之三十。超過40塊優(yōu)惠百分之五十。這樣一耒,就是農(nóng)民工僅用2至3個工資,就解決了世界上都難治的病。這樣優(yōu)惠僅需5000元左右。另有辦法請你考慮。如能在本地開刀切除。待拆線后一周耒我們這里做同位素治療,為防止增生僅須八次左右治療。費用僅要1600元左右。但要咨詢當(dāng)?shù)厥中g(shù)情況。那一種合算。請你慮考。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-9-11 08:41:45 | 只看該作者
我覺得是尖銳濕疣開花了,可以切除。沒事,看看你有沒有長,傳染的

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-9-11 10:56:21 | 只看該作者
你好,這就是疤痕疙瘩,不是疣。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端