疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺,你看我這疤痕3怎樣治療?
12下一頁(yè)
瀏覽:4215
回復(fù):15

丁爺爺,你看我這疤痕3怎樣治療啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-3 19:16:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁爺爺我想問(wèn)問(wèn)你我這疤痕藥怎樣治療,我是疤痕體質(zhì)嗎? 因?yàn)槲壹沂呛幽系?離得比較遠(yuǎn) 我想問(wèn)的詳細(xì)一點(diǎn)再去,畢竟還在上班, 還有爺爺  我和我男朋友準(zhǔn)備明年年底結(jié)婚, 這個(gè)鍶90有什么影響嗎?   還有如果治療后不會(huì)影響生孩子吧?     這樣的治療費(fèi)用大概多少?  需要幾天時(shí)間?  我需要住院治療嗎?
我這疤痕跟著我有5、6年了    我不求它能痊愈   我只求它能變平 不癢 不紅就行,如果一年后能達(dá)到這效果,我想我會(huì)很開(kāi)心,因?yàn)槟墚?dāng)最美得新娘。   

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-3 19:18:36 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MzB8NGZjZWYwNTBkNzc5YWIzMGY1MjgxYzE3NGM0NzllZmF8MTcyNzAzOTY4MQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

丁爺爺,你看我這疤痕3怎樣治療?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-9-3 19:43:19 | 只看該作者
你好:你胸部疤痕疙瘩有10個(gè)并較大。具體每個(gè)長(zhǎng)幾厘米寬幾厘米,才能決定要治療幾天,費(fèi)用多少。我初步估計(jì)治療時(shí)間約15天。近一萬(wàn)元

點(diǎn)評(píng)

丁爺爺謝謝您的回答,我最近這幾天看了好多疤友發(fā)給你得貼子,我想問(wèn)的是我得這種用手術(shù)嗎? 還是的打針? 還是直接就能用鍶90, 15天得時(shí)間夠嗎? 如果可以得話,等我安排好我工作的事,我就去治療, 對(duì)了 最近我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-11 00:29

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-9-3 19:58:43 | 只看該作者
關(guān)于用鍶90治療0不影響結(jié)婚和生小孩。徑我們治療。保證治愈。凡経我們治療的一年復(fù)查不愈部分,做到免費(fèi)治愈。但是未経我們治療的部分在另一個(gè)部位新生的除外。経我們治療的患者百分之九十五以上不耒復(fù)診。說(shuō)明他們己治愈了。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 00:29:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-3 19:43 你好:你胸部疤痕疙瘩有10個(gè)并較大。具體每個(gè)長(zhǎng)幾厘米寬幾厘米,才能決定要治療幾天,費(fèi)用多少。我初步估計(jì) ...

丁爺爺謝謝您的回答,我最近這幾天看了好多疤友發(fā)給你得貼子,我想問(wèn)的是我得這種用手術(shù)嗎?  還是的打針?  還是直接就能用鍶90, 15天得時(shí)間夠嗎?  如果可以得話,等我安排好我工作的事,我就去治療, 對(duì)了 最近我得疤痕很癢,有什么止癢的方法嗎?  還有一萬(wàn)塊夠嗎? 家里得條件不是太好。 爺爺,麻煩您了   說(shuō)真的我現(xiàn)在每天都能為了這疤痕哭的,真的很難過(guò),為什么偏偏讓我長(zhǎng)這些東西,漂亮得衣服不能穿,在朋友面前我總是抬不起頭, 不能和朋友一起去游泳…… 它讓我對(duì)生活失去了信心, 雖說(shuō)有男朋友,但總是不敢面對(duì)他,總覺(jué)得對(duì)不起他,不能全美的站在他身邊,覺(jué)得自己配不上他,爺爺  請(qǐng)您幫幫我好嘛?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-11 11:04:22 | 只看該作者
你好,有這種病也不奇怪,現(xiàn)在能夠治愈,消除痛癢,紅腫,并平,每個(gè)人都有可能生病,要保持良好的心態(tài),生病并不可怕,至于你經(jīng)濟(jì)困難,我們適當(dāng)會(huì)有優(yōu)惠的,你的疤面積沒(méi)有告訴我們,我們不能很確定治療時(shí)間究竟多少天數(shù)。

那丁爺爺,我得這種疤痕用手術(shù)嗎?還是配合打針治療? 還是直接鍶90?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-11 11:30

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 11:30:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-11 11:04 你好,有這種病也不奇怪,現(xiàn)在能夠治愈,消除痛癢,紅腫,并平,每個(gè)人都有可能生病,要保持良好的心態(tài),生 ...

那丁爺爺,我得這種疤痕用手術(shù)嗎?還是配合打針治療?   還是直接鍶90?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 11:40:21 | 只看該作者
爺爺,這是我又照的疤痕  您看看?   我也不知道它有多大?

丁爺爺,你看我這疤痕3怎樣治療。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 11:43:08 | 只看該作者
   對(duì)了,爺爺  我的乳房上還有一個(gè)大的 它緊貼著乳頭張得,  這個(gè)需要咋辦?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-9-11 14:55:23 | 只看該作者
你沒(méi)有長(zhǎng)的時(shí)間如一個(gè)月?芍伟雮(gè)月或10天。不要隨使用無(wú)效方法只有用鍶90同位素,不開(kāi)刀,不打針,無(wú)痛苦。根據(jù)徑濟(jì)情況。我們可收一半費(fèi)或再優(yōu)惠一些都可以。不要多問(wèn)了。話已說(shuō)夠了。

那去的時(shí)候用和您提前預(yù)約嗎? 能告訴我具體地址,電話嗎? 還有丁爺爺您一般星期幾坐診?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-11 15:22

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-11 15:22:37 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-11 14:55 丁爺爺,你看我這疤痕3怎樣治療?
你沒(méi)有長(zhǎng)的時(shí)間如一個(gè)月。可治半個(gè)月或10天。不要隨使用無(wú)效方法只有用鍶90同位素,不開(kāi)刀,不打針,無(wú)痛苦 ...

那去的時(shí)候用和您提前預(yù)約嗎?    能告訴我具體地址,電話嗎?   還有丁爺爺您一般星期幾坐診?

不需要預(yù)約,丁醫(yī)生每周一至周六上午坐診,必須要在上午見(jiàn)到丁主任,下午丁主任不在。具體地址在南京市程閣老巷20號(hào)白下區(qū)中醫(yī)院二樓血管瘤科。具體情況可查看網(wǎng)址www.dingguanqun.com。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-12 08:42

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-9-12 06:41:06 | 只看該作者
你好:你第一次照片放大了,第二次照片近實(shí)際一奌。你還一個(gè)大的在乳房部位。把大的未照片的一同治療。費(fèi)用5000元左右。只是你三個(gè)月左右的工資,算看得起病了。但食宿自理,F(xiàn)在看耒15天不夠了。要20余天了。你是特異性體質(zhì),內(nèi)里激素大概會(huì)高。要心態(tài)平和,少激動(dòng)。一個(gè)人激動(dòng)后身體即時(shí)激素增高。不能注射激素藥,局部也不能涂激素藥,用后表面暫時(shí)見(jiàn)效,很快反彈更大,請(qǐng)你注意。

好的 謝謝爺爺, 我準(zhǔn)備過(guò)了國(guó)慶節(jié)的假再去 因?yàn)槟銈円惨偶伲钦?qǐng)您告訴我 醫(yī)院的地址和電話好嗎? 我估計(jì)做火車(chē)的可能性比較大, 乳房上的緊貼著乳頭長(zhǎng)的我想治療下,在沒(méi)有副作用的情況下,因?yàn)榭春眠@個(gè)疤  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-12 07:21

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-12 07:21:40 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-12 06:41 丁爺爺,你看我這疤痕3怎樣治療。
你好:你第一次照片放大了,第二次照片近實(shí)際一奌。你還一個(gè)大的在乳房部位。把大的未照片的一同治療。費(fèi)用 ...

好的   謝謝爺爺,  我準(zhǔn)備過(guò)了國(guó)慶節(jié)的假再去  因?yàn)槟銈円惨偶,那?qǐng)您告訴我 醫(yī)院的地址和電話好嗎?  我估計(jì)做火車(chē)的可能性比較大,   乳房上的緊貼著乳頭長(zhǎng)的我想治療下,在沒(méi)有副作用的情況下,因?yàn)榭春眠@個(gè)疤痕,我就準(zhǔn)備著結(jié)婚,這樣也不會(huì)影響小孩的母乳。 謝謝您耐心的回答,給我希望!     留下地址,電話,怎樣去?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-9-12 08:42:29 | 只看該作者
maomaoniu 發(fā)表于 2012-9-11 15:22 丁爺爺,你看我這疤痕3怎樣治療?
那去的時(shí)候用和您提前預(yù)約嗎?    能告訴我具體地址,電話嗎?   還有丁爺爺您一般星期幾坐診?

不需要預(yù)約,丁醫(yī)生每周一至周六上午坐診,必須要在上午見(jiàn)到丁主任,下午丁主任不在。具體地址在南京市程閣老巷20號(hào)白下區(qū)中醫(yī)院二樓血管瘤科。具體情況可查看網(wǎng)址www.dingguanqun.com。

丁爺爺,在麻煩您一下, 現(xiàn)在的疤痕很癢,晚上癢的老是睡不著覺(jué), 有什么方法可以暫時(shí)緩解一下的嗎? 只要不太癢就行, 擦點(diǎn)酒精行嗎? 畢竟還要二十幾天才 能去您哪里。 謝謝 丁爺爺 給我緩解癢的方法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-12 15:10

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-9-12 15:10:29 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-12 08:42 丁爺爺,你看我這疤痕3怎樣治療。
不需要預(yù)約,丁醫(yī)生每周一至周六上午坐診,必須要在上午見(jiàn)到丁主任,下午丁主任不在。具體地址在南京市程 ...

丁爺爺,在麻煩您一下,   現(xiàn)在的疤痕很癢,晚上癢的老是睡不著覺(jué),  有什么方法可以暫時(shí)緩解一下的嗎? 只要不太癢就行,  擦點(diǎn)酒精行嗎?   畢竟還要二十幾天才 能去您哪里。 謝謝  丁爺爺  給我緩解癢的方法
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端