疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老,我有個(gè)很擔(dān)心的問(wèn)題.
瀏覽:2287
回復(fù):6

丁老,我有個(gè)很擔(dān)心的問(wèn)題.

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-17 00:17:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   丁老您現(xiàn)在的身體狀況安好嗎?有點(diǎn)心您老人家的身體

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-17 00:21:24 | 只看該作者
    我想明年過(guò)完年去您那里治療痘坑,今年實(shí)在脫不開(kāi)身,怕到明年您身體不好,不能給我治療了丁老,我有個(gè)很擔(dān)心的問(wèn)題.

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-9-17 07:20:08 | 只看該作者

謝謝你的關(guān)心,人到70歲古來(lái)稀。我已82周歲了,因?yàn)槲也粩鄤?chuàng)新。治了一些人家不易治好的病,因?yàn)橹魏靡粋(gè)疑難病,為病人解決痛苦。使我精神愉快,雖然我年紀(jì)大,但我精神愉快,腦子越用越靈,所以80多歲還在第一線,所以為解決一些同志請(qǐng)假困難,我們發(fā)出通知國(guó)慶八天不放假。為少數(shù)請(qǐng)假困難的人解決部分問(wèn)題。我近20年已治了9000余人。我想有生之年治療國(guó)內(nèi)外疑難的疲一病人達(dá)10000人不知是否能實(shí)現(xiàn),我原計(jì)劃全國(guó)堆廣。使了全身勁未能成功。我也希望你抓緊前來(lái)治療。我本想培養(yǎng)接班人。但環(huán)境不好故達(dá)不到目的。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-9-17 22:10:18 | 只看該作者
祝福丁老身體健康,萬(wàn)事如意

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-9-18 07:03:12 | 只看該作者
根據(jù)中國(guó)菅理科學(xué)院授于國(guó)家研究員達(dá)2015年。我希望能達(dá)到那時(shí)結(jié)朿工作。

點(diǎn)評(píng)

也就是說(shuō)最多丁老還工作三年,那你的這些研究有沒(méi)有人繼承呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-18 12:24

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-18 12:24:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-9-18 07:03  根據(jù)中國(guó)菅理科學(xué)院授于國(guó)家研究員達(dá)2015年。我希望能達(dá)到那時(shí)結(jié)朿工作。

也就是說(shuō)最多丁老還工作三年,那你的這些研究有沒(méi)有人繼承呢。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-9-18 14:26:59 | 只看該作者
請(qǐng)你不要擔(dān)心,我在千方百計(jì)的找有水平的人接班。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端