疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 摔傷后人中處發(fā)紅有點(diǎn)變硬,用什么藥
瀏覽:5906
回復(fù):7

[寶貝摔傷] 摔傷后人中處發(fā)紅有點(diǎn)變硬,用什么藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 10:49:40 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
北京兒童醫(yī)院專(zhuān)家檢查后說(shuō)摔傷后的,用多磺酸乳膏最好,不用倍舒痕和美皮護(hù),我家里都這幾種藥膏和貼片都有,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的人士指點(diǎn)下。怎樣護(hù)理合適,人中處變硬就是已有增生吧,會(huì)留疤嗎? 摔傷后人中處發(fā)紅有點(diǎn)變硬,用什么藥

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-17 12:50:57 | 只看該作者
用的喜遼妥吧,抗疤效果也不錯(cuò)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-17 12:57:56 | 只看該作者
多磺酸乳膏就是喜遼妥,可以和美皮護(hù)一起用,抑制增生。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 14:10:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-8-17 12:50
用的喜遼妥吧,抗疤效果也不錯(cuò)

是的,那用倍舒痕好還是喜療妥好呢? 這種增生抹這藥膏可以消除嗎?要抹多久

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-17 14:22:20 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-17 12:57
多磺酸乳膏就是喜遼妥,可以和美皮護(hù)一起用,抑制增生。

人中處貼美皮護(hù)不好貼,容易掉,一天要換一片。我一直再抹抑制增生的藥,我摸到里面有硬塊,怎么還是有增生了呢?7月22日傷,8月初痂脫落,抹喜療妥8天,后又換成倍舒痕 8天,現(xiàn)在醫(yī)生說(shuō)又抹喜遼妥,堅(jiān)持抹藥為什么沒(méi)抑制增生啊? 用喜遼妥和美皮護(hù)還能把增生消除嗎? 要多久?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-8-17 14:28:40 | 只看該作者
zfx1108 發(fā)表于 2018-8-17 14:10 摔傷后人中處發(fā)紅有點(diǎn)變硬,用什么藥
是的,那用倍舒痕好還是喜療妥好呢? 這種增生抹這藥膏可以消除嗎?要抹多久

可以配合用,成分不同,但是間隔開(kāi)用,避免互相影響

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-8-17 16:02:19 | 只看該作者
多長(zhǎng)時(shí)間了?看上去就是傷口發(fā)紅,可以用喜遼妥,建議配合美皮護(hù)或仙卡疤痕敵護(hù)理抗增生,退紅穩(wěn)定后疤痕就不會(huì)那么明顯的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-8-17 17:15:14 | 只看該作者
zfx1108 發(fā)表于 2018-8-17 14:22 摔傷后人中處發(fā)紅有點(diǎn)變硬,用什么藥
人中處貼美皮護(hù)不好貼,容易掉,一天要換一片。我一直再抹抑制增生的藥,我摸到里面有硬塊,怎么還是有增 ...

美皮護(hù)不用每天換的,夏天比較容易出汗,粘性不足的話(huà)可以在貼之前擦干凈皮膚。抗增生的藥不是阻止增生的,是抑制增生,堅(jiān)持用藥護(hù)理,不要著急。增生期一般是三到六個(gè)月,但是也有的人長(zhǎng)達(dá)一兩年,這就是要看個(gè)人體質(zhì),所以疤痕發(fā)紅發(fā)硬就說(shuō)明要重點(diǎn)抗增生了,一般增生期結(jié)束的表現(xiàn)是疤痕變軟表面顏色變淡,疤痕逐漸變軟,平坦、癢痛減輕以致消失。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端