疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
123下一頁(yè)
瀏覽:16422
回復(fù):33

[祛疤求助] 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-20 21:59:11 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-8-20 21:52 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
有點(diǎn)色素缺失,這個(gè)比較棘手,需要手術(shù)修復(fù)

還是只能手術(shù)嗎孩子額頭疤痕顏色怎么淡化 我們目前只有四歲

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-20 22:03:42 | 只看該作者
Cathy小寶子 發(fā)表于 2018-8-20 21:59 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
還是只能手術(shù)嗎我們目前只有四歲

色脫基本上需要考慮手術(shù),一般六歲以上就可以

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-21 00:21:59 | 只看該作者
Cathy小寶子 發(fā)表于 2018-8-20 21:33 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
我看了你的帖子,你家的沒(méi)有我們的長(zhǎng),也比較淡,應(yīng)該恢復(fù)的會(huì)比我們的好,我們當(dāng)時(shí)急診,我那個(gè)時(shí)候也不 ...

每個(gè)父母當(dāng)時(shí)都蒙了嚇得。哪能想的那么多都是回家了靜下來(lái)才知道。連我現(xiàn)在都不知道美容針的。既然當(dāng)時(shí)沒(méi)去應(yīng)該是比較遠(yuǎn)。孩子傷口不能耽誤時(shí)間長(zhǎng)感染幾率就大你也別自責(zé)了。孩子真心恢復(fù)不錯(cuò)。不凸不凹。是當(dāng)父母的太關(guān)心才會(huì)在意。旁人不注意不會(huì)看出來(lái)的。我家現(xiàn)在一個(gè)月了有點(diǎn)增生了。想死心都有了。就怕壓不住長(zhǎng)起來(lái)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-8-21 01:08:06 | 只看該作者
別聽(tīng)他們瞎說(shuō),色脫白是疤痕最丑的一種了,能修復(fù)就去修復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-21 22:18:39 | 只看該作者
你家有抬頭凹嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-21 22:33:24 | 只看該作者
哈哈麻麻抗疤 發(fā)表于 2018-8-21 22:18 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
你家有抬頭凹嗎

我們就是色素差,其他都還好

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-21 23:01:14 | 只看該作者
表情凹,色素沉著,疤痕凹陷,疤痕增生,色白。。。最后一種也許是父母?jìng)冋J(rèn)為最輕的一種了。可以等孩子長(zhǎng)大一點(diǎn)點(diǎn),也許至成年,慢慢恢復(fù)了呢;蛘吣菚r(shí)候又有更好的藥物呢?或者成年有更先進(jìn)的治療方案呢?而且那時(shí)候孩子有更成熟和積極的的心理來(lái)應(yīng)對(duì)這一切。
如果太小又進(jìn)行第二次切縫,還是得看孩子的心理是否接受吧。
我們家的我也只能盡我能力護(hù)理了,以后交給他去選擇吧。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-22 00:00:11 | 只看該作者
ammy5719 發(fā)表于 2018-8-21 23:01 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
表情凹,色素沉著,疤痕凹陷,疤痕增生,色白。。。最后一種也許是父母?jìng)冋J(rèn)為最輕的一種了?梢缘群⒆娱L(zhǎng)大 ...

我也這么想過(guò)可能十年之后技術(shù)更好了,重切不忍心,問(wèn)了很多醫(yī)生都是 只有重切

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-22 00:02:53 | 只看該作者
小愛(ài)1587723 發(fā)表于 2018-8-21 00:21 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
每個(gè)父母當(dāng)時(shí)都蒙了嚇得。哪能想的那么多都是回家了靜下來(lái)才知道。連我現(xiàn)在都不知道美容針的。既然當(dāng)時(shí)沒(méi) ...

一定要有信心,多咨詢護(hù)理好的朋友, 我們現(xiàn)在護(hù)理已經(jīng)來(lái)不及了,我比較后悔的是退紅期間沒(méi)有干預(yù),如果退紅期間干預(yù)了,不知道還會(huì)不會(huì)有色白的可能

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-22 00:04:44 | 只看該作者
虐鱷狂人薛定貓 發(fā)表于 2018-8-21 01:08 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
別聽(tīng)他們瞎說(shuō),色脫白是疤痕最丑的一種了,能修復(fù)就去修復(fù)

唯一的修復(fù)方法就是重切

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-22 00:06:34 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-8-20 21:46 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
護(hù)理方法可以看看下面的文章:外傷疤痕如何避免色素脫落的形成?
http://www.festivebaking.com/article-2387- ...

您好,這個(gè)鏈接可以重新發(fā)給我嗎,我一直打不開(kāi)了

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-22 05:46:29 | 只看該作者
Cathy小寶子 發(fā)表于 2018-8-22 00:06 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
您好,這個(gè)鏈接可以重新發(fā)給我嗎,我一直打不開(kāi)了

外傷疤痕如何避免色素脫落的形成?
http://www.festivebaking.com/article-2387-1.html

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-22 07:52:10 | 只看該作者
我想問(wèn)一下你家多久退紅呢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-8-22 10:35:57 | 只看該作者
小愛(ài)1587723 發(fā)表于 2018-8-22 07:52 孩子額頭疤痕顏色怎么淡化
我想問(wèn)一下你家多久退紅呢

過(guò)了一個(gè)夏天,好像半年多

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-28 11:16:50 | 只看該作者
你們已經(jīng)很平了,請(qǐng)問(wèn)下這個(gè)是慢慢長(zhǎng)大會(huì)平掉嗎?我們現(xiàn)在有點(diǎn)凹
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端