疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒童疤痕增生期可以做點陣或劇烈運動嗎
瀏覽:3979
回復(fù):5

[祛疤求助] 兒童疤痕增生期可以做點陣或劇烈運動嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-22 19:09:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶貝于2個多月前額頭收到1厘米左右的創(chuàng)傷,無縫針,不是很嚴重但有傷到真皮,目前用藥硅凝膠類,前期凹痕明顯,近期大致平了,但剛長的皮膚不平?jīng)]有周圍正常皮膚那樣光滑,有色沉,有時候很紅。
看過2家三甲醫(yī)院醫(yī)生建議觀察3-6月再說,就抹抹藥膏,前段時間有空又帶醫(yī)美醫(yī)院,建議是點陣激光,可以現(xiàn)在做也可以6個月后,我選擇6個月后穩(wěn)定了再決定,不知道是否正確。

還有,孩子平時挺喜歡運動,一直有學(xué)籃球,這個暑假為了養(yǎng)傷停掉了,現(xiàn)在快開學(xué)了,天氣逐漸不會那么熱了,劇烈運動的話會不會引起增生或者對恢復(fù)不利呢,求助有經(jīng)驗人士告知建議,十分感謝!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-8-22 22:39:26 | 只看該作者
平時要注意防曬,可以用用仙卡疤痕貼,退紅效果不錯,退紅是慢功夫。傷口已經(jīng)愈合了,可以適當(dāng)運動。
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-8-23 07:44:41 | 只看該作者
最好發(fā)個圖看看
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-23 10:41:35 | 只看該作者
這邊傳不了圖片

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-23 10:46:55 | 只看該作者
當(dāng)晚急診醫(yī)生說不用縫針,第二天去美容科已經(jīng)結(jié)痂,結(jié)了10天的痂掉了后一直抹藥膏,其實也是縫針的,生長因子什么的都不懂全都沒用上,現(xiàn)在摸起來平了,看起來有些不平和周圍皮膚不一致,顏色紅

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-8-23 10:47:37 | 只看該作者
其實應(yīng)該要縫針的,打漏了字

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端