疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 鼻子上的疤痕 請(qǐng)?jiān)?/a>
瀏覽:4527
回復(fù):7

鼻子上的疤痕 請(qǐng)?jiān)?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-22 09:59:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
很早的時(shí)候也許是青春期吧,我鼻子上起了個(gè)大包,被我弄破了,傷口好了后就在鼻子上留下了一個(gè)坑,很明顯,很惱人。 請(qǐng)各位幫忙,看看有什么好的方法能使它恢復(fù)或者不那么明顯。謝謝!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-8-22 09:59:30 | 只看該作者

凹陷程度?最好有照片.

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2007-8-22 11:34:53 | 只看該作者

痘坑不好治啊

初中生

落迦玄女

4樓
發(fā)表于 2007-8-22 11:39:18 | 只看該作者

是不好治,我臉上也有你說(shuō)的那種,不過(guò)比較小。

說(shuō)是擦VE。誰(shuí)有時(shí)間天天擦那個(gè)東西。[em14]

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2007-10-6 11:08:42 | 只看該作者
[QQ@390][QQ@390][QQ@390][QQ@390][QQ@391][QQ@407]

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-7-18 17:56:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
老鄭你好,我看到樓上,大概是2樓他所說(shuō)的那個(gè),就是使用藥物,誰(shuí)能天天抹,如果您真的是想要治療好你的疤痕不論是什么疤痕這邊藥物治療,一定要堅(jiān)持每天涂抹,如果你連最基本的堅(jiān)持都做不到的話,那怎么談的上了,可以治愈呢?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-7-23 23:38:58 | 只看該作者
我跟你一樣,我是鼻尖有個(gè)坑

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端
山東省濱州市無(wú)棣縣

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-7-23 23:41:29 | 只看該作者
你治療好了嗎?有好方法加我QQ420913763

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端
山東省濱州市無(wú)棣縣
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端