疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 看看我這疤有救嗎
瀏覽:4790
回復(fù):7

看看我這疤有救嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-23 09:41:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我這疤來的挺稀奇,先是像抓痕,不痛不癢,后來就發(fā)炎,成這樣了,至今沒搞明白是什么原因造成的.醫(yī)生說是色素沉淀了,讓我過三個(gè)月看看能不能自行消失,大家說說我該怎么辦,在臉上,唉,天天照鏡子時(shí)能看到,很郁悶!
看看我這疤有救嗎
「該帖子被 xwj 在 2007-8-22 15:34:59 編輯過」

初中生

落迦玄女

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-8-23 09:41:21 | 只看該作者

xwj,你好,你的疤有多久了?

如果是新疤就最好不要再刺激它。特別是不要用有刺激性的化妝品。

可以試著擦VE;蛘咛J薈(不是天然的,天然對(duì)皮膚有刺激)。

一般來說色素不能見陽光。

曬了就不好說了。剛好現(xiàn)在是夏天。你要注意。

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2007-8-23 14:10:33 | 只看該作者
怎么造成的呢?看顏色還不是很深。像苜子說的,抹那兩種東西試試吧。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-24 08:22:26 | 只看該作者

謝謝兩位姐姐給我提出這么好的見意,都說熏衣草精油好神奇,對(duì)一年以上八年以下的疤有奇效的,是這樣嗎,真管用的話,我想抹點(diǎn)試試.我這疤有一個(gè)月了,顏色也比以前淡多了.中間發(fā)白了,四周發(fā)紅,無任何不適的癥狀.

「該帖子被 xwj 在 2007-8-24 8:28:15 編輯過」

高中生

月亮靈主

5樓
發(fā)表于 2007-8-24 10:12:47 | 只看該作者

熏衣草精油有人說好使,有人說不好使。我同學(xué)就說沒什么效果。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2007-8-25 12:25:33 | 只看該作者

我覺得薰衣草精油在淡化色素方面還是有點(diǎn)效果的,至于去印時(shí)間長(zhǎng)短,端看個(gè)人體質(zhì)……

尤其適合夏天使用……

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-6 13:29:58 | 只看該作者

真慘,本來臉上就個(gè)疤,現(xiàn)在搞的整張臉皮膚過敏,大家有沒有用過維E抹臉的呀,說是對(duì)疤痕管有,我就買了瓶,臉上起反應(yīng)了,都長(zhǎng)小紅點(diǎn)了,現(xiàn)在有點(diǎn)消下去了,想想就后怕.我買的是源生堂的天然維E,86元/瓶,100粒.我本想買養(yǎng)生堂的,斷貨,維E具體要怎么用呀,請(qǐng)教大家教教我呀!臉上的那疤痕一點(diǎn)都沒有變淡的跡象,抹VE多長(zhǎng)進(jìn)間才能見效的呀!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-7-18 18:11:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,請(qǐng)不要因?yàn)榘,很孤?dú),有困擾,然后您可以選擇嘗試一下使用維生素e來擦,疤痕附近,這樣可能會(huì)有一定的修復(fù)效果
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端