疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 從痘痘區(qū)轉(zhuǎn)到這里求助!請看看是不是增生性的88
瀏覽:7338
回復:5

[其他疤痕] 從痘痘區(qū)轉(zhuǎn)到這里求助!請看看是不是增生性的88

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-24 08:31:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

從痘痘區(qū)轉(zhuǎn)到這里求助!請看看是不是增生性的88

以前長痘留下的都是凹陷性的小坑,月初因為心急擠了一個萌芽中的痘痘(有無白頭我已經(jīng)不記得了),表皮潰破,后外涂可伶可俐痘膏,此后一直呈淡紅色吐起……后來突起擴大成圓形,紅色,指有痛感,稍施力淺層有黃色膿液流出……

后來一直有用薰衣草精油殺菌去印,但是無明顯好轉(zhuǎn),上周三開始中西藥結合打散了很多,現(xiàn)在只剩一相當淺層的粉色突起,面積約有小手指甲的1/3大……但已經(jīng)有3,4天又無明顯好轉(zhuǎn)了……想大家指教一下這是增生性的突起88還是有炎癥未消,該如何處理?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-8-24 08:31:24 | 只看該作者

看見就剩下一個痘痘啊.

吃消炎藥看看.或者你加中國疤痕論壇18群.

回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2007-8-24 21:21:50 | 只看該作者

看不清哎,樓主多長時間了

又要努力掙錢了,苦.....................

[QQ@408]
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-25 08:59:51 | 只看該作者
以下是引用 my228 在(2007-8-24 21:21:50)的發(fā)言

看不清哎,樓主多長時間了

又要努力掙錢了,苦.....................

[QQ@408]

嘆,剛剛寫好的回帖,居然神奇被吞~

回樓上,我日子掐得很清楚,8月2號擠破的痘痘,用了萬惡的可伶可俐涂潰破的傷口后,2天后發(fā)炎紅腫漲大成6MM直徑的圓形突起,高于表皮,似乎是1MM的樣子。

上周四開始中西藥結合治療,現(xiàn)在消散成約2*3MM的暗紅色痕跡,像痂皮一樣覆在膚面,卻是柔軟的,并不掀高與表皮

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-25 09:04:39 | 只看該作者

繼續(xù)……先改錯別字:并不顯高于表皮。

前天有輕力按外圍完好的皮膚,發(fā)現(xiàn)有白頭狀的東西冒出。但之后又沒有動靜了

難道,發(fā)炎還沒完全好?我是等它幾個月發(fā)炎消散自行吸收,還是積極涂藥去疤?

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-25 09:08:41 | 只看該作者
以下是引用 原來有疤 在(2007-8-24 8:31:24)的發(fā)言

看見就剩下一個痘痘啊.

吃消炎藥看看.或者你加中國疤痕論壇18群.

斑竹大大,我一直有吃頭孢拉定加消炎散結片~
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-25 12:18:28 | 只看該作者

哭,我左臉上已經(jīng)有小坑數(shù)個,已經(jīng)很是郁悶,在磨皮與否之間徘徊^

我已經(jīng)預感到此印會凹陷成坑了^我尚算見得人右臉啊

回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端