疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁爺爺 我想咨詢你一下
瀏覽:2516
回復(fù):6

丁爺爺 我想咨詢你一下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-12 15:14:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
就是我身上是沒什么疤痕疙瘩的 但是小時候我摔傷留在臉上一條凹陷性疤痕 4厘米長 然后其他地方摔傷的沒什么凸起很大的疤痕 平時擠痘痘臉上也沒留凸起的疙瘩 但是又幾個小凹的不明顯的疤痕 我這種會是疤痕體質(zhì)嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-12 18:42:13 | 只看該作者
一般我治療特異性疤痕疙瘩。我最近治療三例凹疤,講好了有效才交錢有二例治好了交了錢要求退錢,還有一例凹疤由大變小了,三亇連合起耒,二人治好了退錢給他們,一人由大變小了,未交她也也無話說了。八天休息為他們治療了,他們做出這樣事。一般有人為他們出了奌子。退錢走了他改變代號。說網(wǎng)上是他攻擊的。最后說丁醫(yī)生是好人。因此面部凹疤,無痛苦僅是美容而以。一般我不做了,我集中精神治療難題。請大家諒解。

丁老 不要和那幫人生氣 不值得 相信您的人大有人在 我是凹坑 您上周已門診過 當(dāng)時沒請好假 現(xiàn)在假已請好 下周去找您 只要有效果我就滿意了 謝謝丁老  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-12 21:29
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-10-12 21:29:42 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-12 18:42 丁爺爺 我想咨詢你一下
一般我治療特異性疤痕疙瘩。我最近治療三例凹疤,講好了有效才交錢有二例治好了交了錢要求退錢,還有一例凹 ...

丁老 不要和那幫人生氣 不值得 相信您的人大有人在 我是凹坑 您上周已門診過 當(dāng)時沒請好假 現(xiàn)在假已請好 下周去找您 只要有效果我就滿意了 謝謝丁老  

丁老 我中午打電話到辦公室 您不在 李醫(yī)生接的 我還特意問了您下周有無特殊安排 李醫(yī)生說沒有 所以我就把票買好了 無論如何您要幫我治療 之前您口頭答應(yīng)了的 我上次去見到你說的那三個人了 確實是很不懂事的小青年 我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-12 22:22

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-12 22:22:41 | 只看該作者
lisky 發(fā)表于 2012-10-12 21:29 丁爺爺 我想咨詢你一下
丁老 不要和那幫人生氣 不值得 相信您的人大有人在 我是凹坑 您上周已門診過 當(dāng)時沒請好假 現(xiàn)在假已請好  ...

丁老 我中午打電話到辦公室 您不在 李醫(yī)生接的 我還特意問了您下周有無特殊安排 李醫(yī)生說沒有 所以我就把票買好了 無論如何您要幫我治療 之前您口頭答應(yīng)了的 我上次去見到你說的那三個人了 確實是很不懂事的小青年 我可不想因為他們幾個影響我的治療 我的酒店都已定好 我對丁老您充滿信心 謝謝丁老

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-10-13 08:00:34 | 只看該作者
你好:只要我承諾我會講信用的請你路上注意安全

謝謝丁爺爺給我恢復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-13 09:03

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-13 09:03:16 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-13 08:00 丁爺爺 我想咨詢你一下
你好:只要我承諾我會講信用的請你路上注意安全

謝謝丁爺爺給我恢復(fù)

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-10-13 16:28:08 | 只看該作者
不必謝謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端