疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路
瀏覽:31029
回復(fù):61

[凹陷疤痕] 記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-10-16 14:32:26 | 只看該作者
是否考慮做一次激光抗疤痕修復(fù)?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-17 16:46:05 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-10-16 14:32 記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路
是否考慮做一次激光抗疤痕修復(fù)?

還沒(méi)兩個(gè)月就做激光嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-24 13:30:51 | 只看該作者
術(shù)后49天,吃了點(diǎn)微辣,吃了點(diǎn)肉,不能吃了,臉部有點(diǎn)腫。疤痕下面應(yīng)該是沒(méi)有切除的,以前的舊疤痕,感覺(jué)要是切除了好些。上部還是有點(diǎn)鼓鼓的。
記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-25 16:22:04 | 只看該作者
我之前有疤痕也是武醫(yī)生切縫的,注意忌口和護(hù)理,會(huì)恢復(fù)得很好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 19:25:00 | 只看該作者
璐璐施 發(fā)表于 2018-10-25 16:22 記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路
我之前有疤痕也是武醫(yī)生切縫的,注意忌口和護(hù)理,會(huì)恢復(fù)得很好

謝謝,最近幾天可能借口不是很好,現(xiàn)在開(kāi)始又注意了,你的恢復(fù)得怎么樣?后期做激光了嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 19:29:30 | 只看該作者
總體感覺(jué)還是比沒(méi)切之前好很多,F(xiàn)在雖然變長(zhǎng)了,但是沒(méi)那么寬了,疤痕印比以前小很多,雖然不知道以后會(huì)恢復(fù)得怎樣,愿恢復(fù)的好!

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-25 22:06:04 | 只看該作者
影幽 發(fā)表于 2018-10-25 19:25 記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路
謝謝,最近幾天可能借口不是很好,現(xiàn)在開(kāi)始又注意了,你的恢復(fù)得怎么樣?后期做激光了嗎?

我做了已經(jīng)兩年多了,除了幾個(gè)地方有點(diǎn)泛白,其他恢復(fù)得都還可以,不仔細(xì)看看不出來(lái)。心態(tài)要好,堅(jiān)持護(hù)理,分散注意力

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 23:01:12 | 只看該作者
璐璐施 發(fā)表于 2018-10-25 22:06 記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路
我做了已經(jīng)兩年多了,除了幾個(gè)地方有點(diǎn)泛白,其他恢復(fù)得都還可以,不仔細(xì)看看不出來(lái)。心態(tài)要好,堅(jiān)持護(hù)理 ...

你后期做激光沒(méi)?我的就算恢復(fù)好,肯定還是有針眼的。因?yàn)獒樠酆芏鄾](méi)有切除,當(dāng)時(shí)候武大夫也是選了最優(yōu)方案吧,太寬了,怕切了延長(zhǎng)太多。

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-26 23:01:43 | 只看該作者
影幽 發(fā)表于 2018-10-26 23:01 記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路
你后期做激光沒(méi)?我的就算恢復(fù)好,肯定還是有針眼的。因?yàn)獒樠酆芏鄾](méi)有切除,當(dāng)時(shí)候武大夫也是選了最優(yōu)方 ...

沒(méi)有做激光

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-10-31 22:04:14 | 只看該作者
看起來(lái)好像不錯(cuò),可能是今天光線(xiàn)好,實(shí)際肯定明顯一些。今天是術(shù)后56天,希望恢復(fù)得好。最近戒口不嚴(yán)吖

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 14:53:27 | 只看該作者
術(shù)后二個(gè)月3天,不同光線(xiàn),紅一點(diǎn)事被我摳了一下膠水,九院的減張膠布太黏了,殘留物太多。每次都比較難弄干凈,戒口不怎么嚴(yán)了。感覺(jué)效果還可以,下面部分沒(méi)切掉很明顯的印。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-8 14:56:31 | 只看該作者
切了,比沒(méi)切真的好很多。

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-9 18:29:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
影幽 發(fā)表于 2018-11-8 14:56
切了,比沒(méi)切真的好很多。

你的效果不錯(cuò),也有做的不好的,你武曉莉縫的嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 22:58:44 | 只看該作者
Rose_QLHQ 發(fā)表于 2018-11-9 18:29 記錄23年的凹陷疤痕修復(fù)之路
你的效果不錯(cuò),也有做的不好的,你武曉莉縫的嗎

是的,是武曉莉切的,人蠻好的,他的助理朱醫(yī)生也很好。我的疤痕肯定會(huì)留的,因?yàn)橄虏糠譀](méi)切除,印很明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-11-17 10:31:41 | 只看該作者
術(shù)后2個(gè)月12天,剛剛揭開(kāi)膠布的效果,上面有點(diǎn)突不知道會(huì)不會(huì)平下去,除了有點(diǎn)突上面感覺(jué)恢復(fù)不錯(cuò),下面部分沒(méi)有切除干凈,以前的針眼疤痕明顯。戒口不怎么嚴(yán)。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端