疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除
123下一頁
瀏覽:23313
回復(fù):32

[治療反饋] 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-6 22:24:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
通過疤痕論壇認(rèn)識了很多疤友,一起交流,后來介紹去楊醫(yī)生哪里切除。

9月5號楊教授面診,下午1點開始手術(shù)。兩個小時,打麻藥的過程挺疼的,不過教授特別和藹可親。

就是半意識的狀態(tài)下感受自己的肉被切割。今天去換藥,我會陸續(xù)更新的。

手術(shù)前的疤痕
9月5號,面部手術(shù)疤痕切除

切割第一天的。第二天換藥,沒拍照,我自己看了看。沒感覺害怕,我們這種疤痕人應(yīng)該更多的是解脫吧。希望自己的疤痕人生能結(jié)束。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-9-6 23:13:21 | 只看該作者
樓主是改型切縫嗎
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-9-7 06:32:16 | 只看該作者
謝謝分享,期待后期更新。
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-9-7 07:13:04 | 只看該作者
感謝你的分享,注意護(hù)理,期待你的好消息!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2018-9-7 11:05:32 | 只看該作者
疤痕太長,估計注射麻藥有點快,不好意思讓你痛了。很痛的話你應(yīng)該告訴我,我打慢點就沒這么痛了。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-7 11:24:38 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-9-7 11:05 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除
疤痕太長,估計注射麻藥有點快,不好意思讓你痛了。很痛的話你應(yīng)該告訴我,我打慢點就沒這么痛了。

可以承受的范圍呢,謝謝楊教授9月5號,面部手術(shù)疤痕切除 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-11 14:10:18 | 只看該作者
拆線第一天。
湯醫(yī)生很溫柔,拆線一點不疼,什么感覺沒有就拆完了

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-11 14:13:01 | 只看該作者
Gakki 發(fā)表于 2018-9-11 14:10 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除
拆線第一天。
湯醫(yī)生很溫柔,拆線一點不疼,什么感覺沒有就拆完了

針眼保留了,有點難過。
教授提前說過了沒辦法全部切除。雖然有心理準(zhǔn)備,但是還是有點難過。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-9-12 00:24:30 | 只看該作者
針眼不能一起切么 還是以后穩(wěn)定了再切針眼

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-18 22:46:21 | 只看該作者
這是今天換減張,然后刀口開始結(jié)痂

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-18 23:42:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Gakki 發(fā)表于 2018-9-18 22:46
這是今天換減張,然后刀口開始結(jié)痂

加油

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 10:08:21 | 只看該作者
這樣是不是貼得不太緊。拉扯感很重。倒是有點導(dǎo)引

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-9-19 13:32:01 | 只看該作者
可以不用紗布了吧 直接貼減張貼、痂皮掉了還要貼美皮護(hù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-9-19 13:36:29 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2018-9-19 13:32 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除
可以不用紗布了吧 直接貼減張貼、痂皮掉了還要貼美皮護(hù)

在結(jié)痂了,我感覺太明顯了。就遮擋一下

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-19 16:54:13 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2018-9-19 13:32 9月5號,面部手術(shù)疤痕切除

湯醫(yī)生,我眉毛上方切的疤痕,17號你幫我拆線回家的,現(xiàn)在我一直沒揭開紗布和減張貼,我想問一下,沒結(jié)痂就可以直接貼減張貼嗎?這樣不是會把要結(jié)的痂拉扯掉的么

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端