疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子九歲,右手虎口處燙傷半個(gè)月
瀏覽:4844
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 孩子九歲,右手虎口處燙傷半個(gè)月

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-20 11:10:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
半個(gè)月前不慎開水燙傷右手虎口處,用兒童醫(yī)院開的燙傷藥每天一次,目前表皮基本掉了,新皮膚長出來了,皮膚顏色差別很大,會(huì)留下疤痕嗎?會(huì)增生嗎?會(huì)跟旁邊皮膚顏色恢復(fù)成一致嗎?很擔(dān)心自責(zé),因?yàn)樽约阂粫r(shí)的大意給孩子造成傷害!孩子現(xiàn)在的情況需要用美皮護(hù)、疤克嗎?謝謝大家!

孩子九歲,右手虎口處燙傷半個(gè)月

孩子九歲,右手虎口處燙傷半個(gè)月

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-9-20 12:22:09 | 只看該作者
放心,淺席的,用一下美皮護(hù)做防曬就好。兩年就看不出了。

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-9-20 12:31:23 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好的,外出可以用用美皮護(hù)。顏色可以慢慢淡化的,不要著急,要防曬。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-20 15:43:11 | 只看該作者
美皮護(hù)每天晚上用,第二天上學(xué)取下可以嗎

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-9-20 16:47:51 | 只看該作者
那一抹小陽光 發(fā)表于 2018-9-20 15:43 孩子九歲,右手虎口處燙傷半個(gè)月
美皮護(hù)每天晚上用,第二天上學(xué)取下可以嗎

美皮護(hù)有防曬的功能,最好白天外出可以用一下。

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-9-20 17:19:02 | 只看該作者
減少富含vc的食物攝入,注意防曬

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-9-20 20:28:26 | 只看該作者
淺二度以下的不會(huì)留明顯的疤痕的,可以堅(jiān)持用美皮護(hù)或芭克,時(shí)間久了會(huì)慢慢變好的,平時(shí)注意防曬
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端