疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,請幫我看看我的疤痕疙瘩
瀏覽:2699
回復:7

丁醫(yī)生,請幫我看看我的疤痕疙瘩

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-10-20 21:59:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生你好,我的疤痕疙瘩長在兩腮上,是青春痘引起的,到現(xiàn)在有5年了,一直是用的曲安奈德治療,斷斷續(xù)續(xù)打過三個療程。最近的一次是兩個月以前,到現(xiàn)在沒有復發(fā),比以前平了不少,F(xiàn)在的情況是小疙瘩連成片兩邊長度各有8到10厘米,我想問一下我的這個情況應該怎么治療?(新手不會上圖 改天附圖)

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-21 10:29:11 | 只看該作者
你好:不會發(fā)照片請人幫忙呀。

丁醫(yī)生,不好意思,前幾天有點忙,上傳照片傳了幾天沒傳上來,今天請人幫忙才弄好,您看看我這病情應該怎么治療?  詳情 回復 發(fā)表于 2012-10-23 21:43
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-23 21:43:58 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-21 10:29 丁醫(yī)生,請幫我看看我的疤痕疙瘩
你好:不會發(fā)照片請人幫忙呀。

丁醫(yī)生,請幫我看看我的疤痕疙瘩                             丁醫(yī)生,請幫我看看我的疤痕疙瘩
丁醫(yī)生,不好意思,前幾天有點忙,上傳照片傳了幾天沒傳上來,今天請人幫忙才弄好,您看看我這病情應該怎么治療?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-10-24 08:03:33 | 只看該作者
你好,圖片已閱,從圖片上看來,再根據(jù)你的描述,雖然注射治療后比以前平了一點,但圖上顯示紅色浸潤很明顯,可能會繼續(xù)增生。我們采用鍶90同位素能治愈,治愈后不再復發(fā),紅色消退,癥狀消除,根據(jù)圖片初步估算需要半個月左右的時間,請你考慮,謝謝!

謝謝丁醫(yī)生,還有就是治療費用大概需要多少?  詳情 回復 發(fā)表于 2012-10-24 20:40
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-24 20:40:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-24 08:03 丁醫(yī)生,請幫我看看我的疤痕疙瘩
你好,圖片已閱,從圖片上看來,再根據(jù)你的描述,雖然注射治療后比以前平了一點,但圖上顯示紅色浸潤很明顯 ...

謝謝丁醫(yī)生,還有就是治療費用大概需要多少?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-10-25 08:48:17 | 只看該作者
你好,根據(jù)你的圖片和介紹的情況,從左耳到右耳這么長基本連成一片,就照你給的18厘米的長度,寬度你沒講,我們目測大概3厘米左右,需要治療2塊,總共大概需要治療65塊左右(具體還要看到實際情況后才能決定),優(yōu)惠50%,總共費用6000元左右,請你考慮,謝謝!

丁醫(yī)生,留個聯(lián)系電話給我吧,我現(xiàn)在在上班,有時間我給您打電話  詳情 回復 發(fā)表于 2012-10-26 19:25
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-26 19:25:28 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-10-25 08:48 丁醫(yī)生,請幫我看看我的疤痕疙瘩
你好,根據(jù)你的圖片和介紹的情況,從左耳到右耳這么長基本連成一片,就照你給的18厘米的長度,寬度你沒講, ...

丁醫(yī)生,留個聯(lián)系電話給我吧,我現(xiàn)在在上班,有時間我給您打電話
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-10-26 19:39:47 | 只看該作者
你關心的話,早看到我們電話:025-86640094,www.dingguanqun.com
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端