疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 鼻子傷護理兩個月了,還能改善嗎
瀏覽:30753
回復(fù):21

[祛疤求助] 鼻子傷護理兩個月了,還能改善嗎

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-22 14:34:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
葉子辰 發(fā)表于 2020-02-21 12:42
不好意思,最近很少上來,現(xiàn)在痕跡還是有的,不太明顯了,藥物護理了一年多。

那恢復(fù)的不錯!你是怎么護理的能幫我一下嗎?我孩子現(xiàn)在50天了,一直紅紅的,而且有鼓包,這樣的情況多久能恢復(fù)?鼓包會平嗎?你家寶寶退紅沒?很期待你的回復(fù)!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-22 14:45:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
葉子辰 發(fā)表于 2020-02-21 12:42
不好意思,最近很少上來,現(xiàn)在痕跡還是有的,不太明顯了,藥物護理了一年多。

傷口以上皮膚摸起來有梗,而且也有鼓包,還紅,你們現(xiàn)在是不是恢復(fù)正常了,還有梗嗎?紅不紅了?抽空回復(fù)我一下謝謝!

你家孩子情況跟我們那時候一樣,鼻子皮膚薄,有鼓包是正常的,用免縫膠帶和美皮護壓壓,退紅怎么要十個月以后了,50天應(yīng)該是最明顯的時候,不要太著急了,堅持抹藥,慢慢會改善的,但是怎么都不會是原來的樣子了,只  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-22 15:07

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-22 15:07:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
清水心跳0, 發(fā)表于 2020-02-22 14:45
傷口以上皮膚摸起來有梗,而且也有鼓包,還紅,你們現(xiàn)在是不是恢復(fù)正常了,還有梗嗎?紅不紅了?抽空回復(fù)我一下謝謝!

你家孩子情況跟我們那時候一樣,鼻子皮膚薄,有鼓包是正常的,用免縫膠帶和美皮護壓壓,退紅怎么要十個月以后了,50天應(yīng)該是最明顯的時候,不要太著急了,堅持抹藥,慢慢會改善的,但是怎么都不會是原來的樣子了,只能淡化……

是的,孩子出事是我沒看護好,自責(zé)和愧疚讓我整夜整夜睡不著飯也吃不下去,50天之內(nèi)頭發(fā)白了三分之一,想想哭哭,哭哭又想想,天天愁的都快抑郁了,別人對我說孩子小皮膚自愈恢復(fù)能力好,新陳代謝快,慢慢會長好的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-22 17:52

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-22 17:52:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
葉子辰 發(fā)表于 2020-02-22 15:07
你家孩子情況跟我們那時候一樣,鼻子皮膚薄,有鼓包是正常的,用免縫膠帶和美皮護壓壓,退紅怎么要十個月以后了,50天應(yīng)該是最明顯的時候,不要太著急了,堅持抹藥,慢慢會改善的,但是怎么都不會是原來的樣子了,只能淡化……

是的,孩子出事是我沒看護好,自責(zé)和愧疚讓我整夜整夜睡不著飯也吃不下去,50天之內(nèi)頭發(fā)白了三分之一,想想哭哭,哭哭又想想,天天愁的都快抑郁了,別人對我說孩子小皮膚自愈恢復(fù)能力好,新陳代謝快,慢慢會長好的,我覺得在也看不到那個潔白無瑕的小臉蛋,我們的創(chuàng)面比您孩子的大,是程L行狀的,目前鼓和紅,用的芭克和美皮護,我心里明白想恢復(fù)到之前也是不可能了,我只希望孩子能恢復(fù)到不仔細看看不出來我心里也就不那么痛苦了,在論壇上忽然看到兩個孩子的狀況一樣一樣的,就迫切的想咨詢您一下,看看這么長時間了你家恢復(fù)好沒?梗平?jīng)]?

別太著急了,媽媽的心情都一樣的,我孩子的已經(jīng)不影響美觀了,我們盡心做好就好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-23 00:13

版主

發(fā)表于 2020-2-22 23:22:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在呢,怎么樣了

留下個淡淡的痕跡……  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-2-23 00:15

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-23 00:13:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
清水心跳0, 發(fā)表于 2020-02-22 17:52
是的,孩子出事是我沒看護好,自責(zé)和愧疚讓我整夜整夜睡不著飯也吃不下去,50天之內(nèi)頭發(fā)白了三分之一,想想哭哭,哭哭又想想,天天愁的都快抑郁了,別人對我說孩子小皮膚自愈恢復(fù)能力好,新陳代謝快,慢慢會長好的,我覺得在也看不到那個潔白無瑕的小臉蛋,我們的創(chuàng)面比您孩子的大,是程L行狀的,目前鼓和紅,用的芭克和美皮護,我心里明白想恢復(fù)到之前也是不可能了,我只希望孩子能恢復(fù)到不仔細看看不出來我心里也就不那么痛苦了,在論壇上忽然看到兩個孩子的狀況一樣一樣的,就迫切的想咨詢您一下,看看這么長時間了你家恢復(fù)好沒?梗平?jīng)]?

別太著急了,媽媽的心情都一樣的,我孩子的已經(jīng)不影響美觀了,我們盡心做好就好
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-2-23 00:15:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2020-02-22 23:22
現(xiàn)在呢,怎么樣了

留下個淡淡的痕跡……

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端