疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶22個(gè)月臉部磕傷縫針,開啟一段征程
瀏覽:10410
回復(fù):23

[寶貝磕傷] 寶寶22個(gè)月臉部磕傷縫針,開啟一段征程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-7 08:23:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不敢涂碘酒 生理鹽水又起不到什么消毒效果 昨晚去買了一個(gè)可以保護(hù)傷口的噴劑,想咨詢大家具體對(duì)于飲食方面有沒有稍微詳細(xì)一些的建議寶寶22個(gè)月臉部磕傷縫針,開啟一段征程

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-7 10:44:30 | 只看該作者
清淡飲食,忌辛辣刺激物。我是整形科同學(xué)給做的手術(shù),用的碘伏消毒,效果很好呀,應(yīng)該不影響的,你若擔(dān)心用生理鹽水洗了涂上紅霉素眼膏就好,不要老揭開洗,打開多了一來容易感染二來刺激傷口。免縫膠帶可以開始用了,堅(jiān)持用幾個(gè)月,脫痂后里面用美皮護(hù)外面用免縫膠帶或者里面涂疤克再貼免縫膠帶。總之,減張很重要!小孩子很容易修復(fù)的,不用擔(dān)心。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-7 12:32:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
shihx2005 發(fā)表于 2018-10-7 10:44
清淡飲食,忌辛辣刺激物。我是整形科同學(xué)給做的手術(shù),用的碘伏消毒,效果很好呀,應(yīng)該不影響的,你若擔(dān)心用 ...

好的好的 非常感謝您 等免縫到了我就給他貼上 今天看傷口好像好了一些 希望五天可以愈合拆線 已經(jīng)做好最少給他估計(jì)半年以上的準(zhǔn)備了

幼兒園

發(fā)表于 2018-10-7 14:04:50 | 只看該作者
小瑤兒 發(fā)表于 2018-10-7 12:32 寶寶22個(gè)月臉部磕傷縫針,開啟一段征程
好的好的 非常感謝您 等免縫到了我就給他貼上 今天看傷口好像好了一些 希望五天可以愈合拆線 已經(jīng)做好最 ...

對(duì)了,你家是小娃娃,就不要用疤克我看很多人用兒童美德。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-7 17:21:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
shihx2005 發(fā)表于 2018-10-7 14:04
對(duì)了,你家是小娃娃,就不要用疤克我看很多人用兒童美德。

我聽說用什么要看拆完線結(jié)痂掉了之后傷疤的類型,有的要用美德有的要用巴克

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-8 01:00:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
晚上怕發(fā)炎還是用碘伏給他消毒了一下,這兩天晚上基本沒睡,把生物鐘調(diào)換過來了照顧他。一來怕傷口沒長好睡覺時(shí)候抓傷口,二來小寶睡覺容易流汗,有塊擦傷又接近下巴,怕感染,秋天了又不能凍到所以要不停觀察,買了手套,預(yù)防接下來長肉容易去抓的問題,衣服也要盡量穿開襟的,不能有領(lǐng)子的,不過我覺得最好還是要24小時(shí)一直有人在旁邊看著他才放心寶寶22個(gè)月臉部磕傷縫針,開啟一段征程

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-10 13:15:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
5號(hào)晚上縫針的 現(xiàn)在是10號(hào)想求助大家看看我家寶寶能不能去拆線了

寶寶22個(gè)月臉部磕傷縫針,開啟一段征程

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-10 13:17:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷疤剛好被擋住這樣看是否清楚些

寶寶22個(gè)月臉部磕傷縫針,開啟一段征程

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-14 16:59:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶22個(gè)月臉部磕傷縫針,開啟一段征程 前天拆線了 這是昨天拍的 醫(yī)生說護(hù)理的很好
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端