疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 一個(gè)月的凹陷疤痕,如何恢復(fù)
瀏覽:5272
回復(fù):10

[凹陷疤痕] 一個(gè)月的凹陷疤痕,如何恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-6 19:39:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)榘捳盍粝碌陌枷莅毯,掉痂已?jīng)半個(gè)月了,搽了生長(zhǎng)因子和積雪,請(qǐng)問(wèn)下各位吧友,還有什么其他更好的疤痕膏可以促進(jìn)凹陷疤痕的恢復(fù)?急急急

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-6 20:33:46 | 只看該作者
凹陷疤痕,沒(méi)什么特效藥,可以用生長(zhǎng)因子

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-6 20:37:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
所有去疤產(chǎn)品中沒(méi)有一個(gè)是幫助修復(fù)的嗎?生長(zhǎng)因子我是應(yīng)該用貝復(fù)新的還是易浮的呀?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-10-6 21:25:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
端神 發(fā)表于 2018-10-6 20:37
所有去疤產(chǎn)品中沒(méi)有一個(gè)是幫助修復(fù)的嗎?生長(zhǎng)因子我是應(yīng)該用貝復(fù)新的還是易浮的呀?

我們用的噴劑比凝膠好用,凝膠用了兩天沒(méi)效果丟在一邊了,噴劑就是要放冰箱,要多噴,一天噴很多次才行,不要怕麻煩,效果非常明顯!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-6 21:44:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樂(lè)麻麻 發(fā)表于 2018-10-6 21:25
我們用的噴劑比凝膠好用,凝膠用了兩天沒(méi)效果丟在一邊了,噴劑就是要放冰箱,要多噴,一天噴很多次才行, ...

是什么牌子的啊,你的好了嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-10-6 22:21:18 | 只看該作者
凹陷比較明顯的話早期可以用用生長(zhǎng)因子,祛疤藥一般都是抗增生的。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-6 22:45:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-10-6 22:21
凹陷比較明顯的話早期可以用用生長(zhǎng)因子,祛疤藥一般都是抗增生的。

一般需要用多久啊,我已經(jīng)用了半個(gè)月了,感覺(jué)效果不太明顯,而且顏色感覺(jué)也變深了點(diǎn),以前是淺紅,現(xiàn)在有點(diǎn)深紅了,而且皮膚受傷的地方感覺(jué)皮膚有點(diǎn)皺了,請(qǐng)問(wèn)這些情況有辦法改善嗎?

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-10-6 23:04:47 | 只看該作者
抗疤要耐心堅(jiān)持,是慢慢恢復(fù)到穩(wěn)定的過(guò)程,需要時(shí)間

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2018-10-7 06:25:16 | 只看該作者
端神 發(fā)表于 2018-10-6 22:45 一個(gè)月的凹陷疤痕,如何恢復(fù)
一般需要用多久啊,我已經(jīng)用了半個(gè)月了,感覺(jué)效果不太明顯,而且顏色感覺(jué)也變深了點(diǎn),以前是淺紅,現(xiàn)在有 ...

生長(zhǎng)因子一個(gè)月內(nèi)效果最好,堅(jiān)持用。受傷部位皮膚皺,你可以上個(gè)圖看看,現(xiàn)在還是凹陷的嗎?平時(shí)要注意忌口。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-7 06:39:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-10-6 22:21

生長(zhǎng)因子一天用幾次啊,醫(yī)生給我開了生長(zhǎng)因子和積雪膏,我生長(zhǎng)因子就晚上用一次,積雪膏一天用了很多次,二個(gè)藥可以同時(shí)用嗎,影響效果嗎,同時(shí)用的話是先積雪膏還是生長(zhǎng)因子呢

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-10-7 10:40:14 | 只看該作者
端神 發(fā)表于 2018-10-7 06:39 一個(gè)月的凹陷疤痕,如何恢復(fù)
生長(zhǎng)因子一天用幾次啊,醫(yī)生給我開了生長(zhǎng)因子和積雪膏,我生長(zhǎng)因子就晚上用一次,積雪膏一天用了很多次, ...

凹陷比較明顯的話可以多涂幾次生長(zhǎng)因子,積雪苷主要是針對(duì)增生性疤痕的。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端