疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 10月24日面部點(diǎn)痣凹疤切縫
瀏覽:117389
回復(fù):134

[治療反饋] 10月24日面部點(diǎn)痣凹疤切縫

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-13 00:56:54 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-13 08:38:50 | 只看該作者
妮可 發(fā)表于 2019-7-12 15:27
教授,我這個(gè)還需要做修復(fù)手術(shù)嗎?

可以做做激光

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-14 09:27:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妮可 發(fā)表于 2019-07-12 15:52
你覺(jué)得我轉(zhuǎn)瓣恢復(fù)的怎樣?

總體來(lái)說(shuō)還是有改善的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-14 09:31:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
睿寶 發(fā)表于 2019-07-14 09:27
總體來(lái)說(shuō)還是有改善的

我的還在恢復(fù)中,我這幾天看又有點(diǎn)變化了,我的情況可能和別人有點(diǎn)不一樣。你關(guān)注下我下個(gè)月的情況更新吧。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-14 09:51:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妮可 發(fā)表于 2019-07-14 09:31
我的還在恢復(fù)中,我這幾天看又有點(diǎn)變化了,我的情況可能和別人有點(diǎn)不一樣。你關(guān)注下我下個(gè)月的情況更新吧。

嗯一直關(guān)注你,好好護(hù)理  加油

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-19 10:29:57 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-11 16:39:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2019年8月11日,手術(shù)快290天,以下小視頻是切縫傷口(即一條線(xiàn)的傷口)恢復(fù)的情況。此傷口已有一段時(shí)間沒(méi)有貼減張,也不打算再貼!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-11 16:41:55 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2019年8月11日,手術(shù)快290天,以下小視頻是轉(zhuǎn)瓣傷口(Z字行切線(xiàn)傷口)恢復(fù)的情況。這處傷口遲遲不穩(wěn)定,是讓我比較頭疼的一件事情,大家和上個(gè)月視頻對(duì)比,看下這處傷口現(xiàn)在的恢復(fù)情況吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-11 16:43:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
以下是2處傷口恢復(fù)情況的照片! 10月24日面部點(diǎn)痣凹疤切縫 10月24日面部點(diǎn)痣凹疤切縫

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-11 21:16:36 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妮可 發(fā)表于 2019-08-11 16:43
以下是2處傷口恢復(fù)情況的照片!

完美

幼兒園

發(fā)表于 2019-8-11 22:13:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
妮可 發(fā)表于 2019-08-11 16:43
以下是2處傷口恢復(fù)情況的照片!

轉(zhuǎn)辮上面一處還是恢復(fù)的不太理想,下面的超級(jí)好

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-8-11 23:50:21 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看那太陽(yáng)多亮 發(fā)表于 2019-08-11 22:13
轉(zhuǎn)辮上面一處還是恢復(fù)的不太理想,下面的超級(jí)好

有的轉(zhuǎn)瓣的瓣尖處因?yàn)閺埩Υ蟮脑蚩赡軙?huì)不理想,但是可以激光模糊一下

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-17 13:01:22 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2019年10月17日,手術(shù)差一周滿(mǎn)一年,以下小視頻是切縫傷口(即一條線(xiàn)的傷口)恢復(fù)的情況。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-17 13:04:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2019年10月17日,差一周手術(shù)滿(mǎn)一年,以下小視頻是轉(zhuǎn)瓣傷口(Z字行切線(xiàn)傷口)恢復(fù)的情況。這處傷口還是沒(méi)有穩(wěn)定,我有在間歇性貼減張。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-17 13:05:40 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
以下是2處傷口恢復(fù)情況的照片!10月24日面部點(diǎn)痣凹疤切縫 10月24日面部點(diǎn)痣凹疤切縫

點(diǎn)評(píng)

我以后能恢復(fù)到你這么好,我就滿(mǎn)意了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-6 16:40
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端