疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
123下一頁(yè)
瀏覽:15839
回復(fù):38

[寶貝磕傷] 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 14:01:24 | 只看該作者
內(nèi)疚寶寶 發(fā)表于 2018-11-8 08:48 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
寶媽,你用的什么牌子的因子啊。∧睦镔I的

噴的 生長(zhǎng)因子叫金因肽

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-10 14:05:20 | 只看該作者
今天拆線第5天了?粗鴤陂L(zhǎng)的一般啊。 孩子不讓碰。 一碰就哭。哎。看著他哭我也難受?墒潜仨毜脫Q藥啊。 這是剛剛噴完生長(zhǎng)因子的照片。 護(hù)理依然是生長(zhǎng)因子免逢。
16個(gè)月大的孩子額頭磕傷

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-11 15:56:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟你家寶寶位置差不多,明天就拆線了,然后就可以用因子加免縫嗎?我還孩子頭上還有痂,能用嗎

初中生

發(fā)表于 2018-11-12 12:10:59 | 只看該作者
Liuhongming 發(fā)表于 2018-11-10 14:05 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
今天拆線第5天了?粗鴤陂L(zhǎng)的一般啊。 孩子不讓碰。 一碰就哭。哎?粗尬乙搽y受。可是必須得換藥啊 ...

恢復(fù)怎么樣了刀口長(zhǎng)平?jīng)]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 16:04:05 | 只看該作者
徐胖胖 發(fā)表于 2018-11-11 15:56 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
跟你家寶寶位置差不多,明天就拆線了,然后就可以用因子加免縫嗎?我還孩子頭上還有痂,能用嗎

拆線后墊紗布 貼免逢。然后記得噴生長(zhǎng)因子。我就是這樣護(hù)理的。也是別人護(hù)理好的告訴的。 因子很多人 意見(jiàn)不一樣。有讓噴有說(shuō)不需要的。 反正這個(gè)得看自己。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 16:04:39 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2018-11-12 12:10 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
恢復(fù)怎么樣了刀口長(zhǎng)平?jīng)]

沒(méi)長(zhǎng)平。 痂掉了。 天天免逢減張。

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-12 20:22:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽用的什么牌子的免縫呀,我今天第一次貼,德國(guó)免縫粘不住啊,貼上去就翹起來(lái),看你貼的牢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 22:08:19 | 只看該作者
徐胖胖 發(fā)表于 2018-11-12 20:22 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
寶媽用的什么牌子的免縫呀,我今天第一次貼,德國(guó)免縫粘不住啊,貼上去就翹起來(lái),看你貼的牢

我就貼的德免啊。你貼之前 擦擦傷口周邊。干了 在貼。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 22:11:16 | 只看該作者
倆天換一次免逢。 孩子總是不讓碰頭。真是讓人發(fā)愁。 剛剛拆掉免逢的照片。 看著傷口恢復(fù)的一點(diǎn)也不好啊。 哎。 繼續(xù)努力做好吧。

初中生

發(fā)表于 2018-11-12 23:30:39 | 只看該作者
Liuhongming 發(fā)表于 2018-11-12 22:11 16個(gè)月大的孩子額頭磕傷
倆天換一次免逢。 孩子總是不讓碰頭。真是讓人發(fā)愁。 剛剛拆掉免逢的照片。 看著傷口恢復(fù)的一點(diǎn)也不好啊。  ...

凹陷有點(diǎn)深完全長(zhǎng)平需要時(shí)間,好在孩子恢復(fù)能力強(qiáng)

小寶寶

發(fā)表于 2018-11-13 18:16:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不要天天看,一個(gè)月看一次會(huì)感覺(jué)好得多

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-21 00:43:32 | 只看該作者
鬧心啊。 眉毛后面的傷口一邊高 一邊低。 縫合的大夫給縫合的沒(méi)對(duì)齊。真是鬧心

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-21 16:11:21 | 只看該作者
鬧心。  鬧心。 拆線護(hù)理15天了。 最近在煩惱到底要不要去早期干預(yù)。 楊遠(yuǎn)東大夫說(shuō)。 如果以后要想手術(shù)。早期激光干預(yù)沒(méi)意義。  要是不想手術(shù)。早期干預(yù)還是可以的。 但是要想無(wú)痕不可能。   我到底該不該帶孩子去劉偉那做早期激光啊。照片是今天照的。 昨天晚上沒(méi)拉免逢。

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-21 16:15:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Liuhongming 發(fā)表于 2018-11-21 16:11
鬧心。  鬧心。 拆線護(hù)理15天了。 最近在煩惱到底要不要去早期干預(yù)。 楊遠(yuǎn)東大夫說(shuō)。 如果以后要想手術(shù)。早 ...

我覺(jué)得先護(hù)理著吧中間都不太明顯了,做孩子也很受罪的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-25 15:52:28 | 只看該作者
現(xiàn)在護(hù)理。 紅霉素眼膏巴克 美德 免逢。  馬上就快一個(gè)月了。 孩子的傷口還是看著很糟糕。   這是今天照的 感覺(jué)今天的免逢沒(méi)拉好。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端