疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
瀏覽:35609
回復(fù):71

[治療反饋] 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 20:53:33 | 只看該作者
bahen2018 發(fā)表于 2018-11-14 15:19 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
哦哦;沒想到;我看你很年輕呢

不小了呀,28了呢
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-14 21:01:03 | 只看該作者
今天是手術(shù)的第二天,因為之前手術(shù)完了沒看到疤痕切除縫合的樣子,所以,今天特意照了幾張,謝謝楊教授,縫合的挺精致的,辛苦了,換藥的時候楊教授也面診了,說挺好的,我相信這次祛疤沒有去彎路,選對了人,原本想今天換完藥回老家的,但是醫(yī)院的醫(yī)護人員都建議我留在這邊拆,因為更安全跟靠譜,即來之,則安之,準備留在這邊拆完線再回去好好護理。
面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-11-15 06:46:49 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2018-11-14 21:01
今天是手術(shù)的第二天,因為之前手術(shù)完了沒看到疤痕切除縫合的樣子,所以,今天特意照了幾張,謝謝楊教授,縫 ...

希望我們沒有辜負你的信任!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-15 14:40:49 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-11-15 06:46 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
希望我們沒有辜負你的信任!

謝謝楊教授
回復(fù) 支持 2 反對 0

1萬

管理員

發(fā)表于 2018-11-19 10:03:44 | 只看該作者
堅持護理好。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-20 13:08:22 | 只看該作者
終于在這邊等到拆線了,拆線沒有疼痛感,幾分鐘就好,拆完線涂了膠水,說是對減張有好處,一個星期以后再用美護皮跟減張,可以回家了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 02:09:40 | 只看該作者
膠水在臉上停留了10天,老是想扣下來,終于臉上的膠水全部掉了,從明天開始貼美膚皮跟減張了,護理之路還只開始面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù) 希望越來越好吧

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-2 08:12:25 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2018-12-2 02:09
膠水在臉上停留了10天,老是想扣下來,終于臉上的膠水全部掉了,從明天開始貼美膚皮跟減張了,護理之路還只 ...

膠水不要扣,可以沾水、泡水后待其自然脫落

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 23:27:02 | 只看該作者
做過膠水全部脫了,今天第一天貼美護皮跟減張,楊教授,您幫我看一下,是這樣貼嘛

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-3 06:15:56 | 只看該作者
可以的。                    

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-6 22:10:59 | 只看該作者
手術(shù)22天了,美護皮貼了3天今天拆開看了一下,手術(shù)真是挺滿意,這么多年的凹陷,終于平了,這效果我已經(jīng)非常感謝教授之神手,朋友們也看到切除后的樣子,覺得這次切除總算沒走彎路,接下來的幾個月,就一直這樣美護皮跟減張堅持吧

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-7 10:57:21 | 只看該作者
小穎子 發(fā)表于 2018-12-6 22:10
手術(shù)22天了,美護皮貼了3天今天拆開看了一下,手術(shù)真是挺滿意,這么多年的凹陷,終于平了,這效果我已經(jīng)非 ...

堅持護理,希望有個好結(jié)果

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-26 01:50:16 | 只看該作者
手術(shù)到現(xiàn)在的已經(jīng)1個月12天了,我從手術(shù)第一天到現(xiàn)在,一直我沒有忌口,一直都是越辣越好,燒烤,鴨霸王,口味辣,火鍋反正之前喜歡吃的,手術(shù)后也一切照舊了,哈哈,因為完全忍不住,還是挺幸運,疤痕恢復(fù)我感覺和其他疤友也沒有壞到哪里去,24小時貼著,3天換一次減張跟美護皮,我心態(tài)比較好,當初做手術(shù)的時候,因為是凹陷疤痕,只要它恢復(fù)平了,就算有疤痕我心甘情愿,哈哈,挺高興,比想象中的驚喜的多,每天貼著,見過我的朋友都會問,臉怎么了,我都會笑著說不是之前有那么一點小疤痕嘛,我現(xiàn)在做了小手術(shù),他們都會說其實那一點不重要,一點都不影響,沒長在他們臉上是體會不了那種特別想去除它的感受,一歲多時候不小心留下來的,終于把讓它平了,每次換藥都是晚上,照片是后置攝像頭閃光燈拍的,總結(jié)一下,自己的疤與其他疤友相比,恢復(fù)的還可以,也沒有很凸的情況,一條很細的線,兩邊沒有色沉,只是疤痕中間那里有一點色沉,不知道是什么原因

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-26 02:40:22 | 只看該作者
看著你的文字,我隔著屏幕都能感受到你的喜悅,看你的切口這么細一定會恢復(fù)的很好的。我想起我那天也是像你一樣滿懷希望去做手術(shù),恢復(fù)期間我整整期待了三年,還是沒有變成我心里能寬慰的那個樣子,我并不要求無痕,只是希望自己能寬慰而已,說真的看著你的帖子我真的哭了,你是個幸運的姑娘!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-26 03:01:43 | 只看該作者
Isamell 發(fā)表于 2018-12-26 02:40 面部凹陷疤痕預(yù)約11.13手術(shù)
看著你的文字,我隔著屏幕都能感受到你的喜悅,看你的切口這么細一定會恢復(fù)的很好的。我想起我那天也是像你 ...

這個疤痕一直是心結(jié),經(jīng)常照鏡子的時候看著這一點,每次用頭發(fā)想遮住它,還是心理有個疙瘩,自拍的時候也是,因為以前做過兩次激光,反而更加凹陷更加明顯,總想著能夠去除就好,后來了解到楊教授,可以通過切除來平復(fù)它的凹陷,我就非常期待,你的疤痕也是他做的嗎?恢復(fù)期怎么會整整三年呢,每個有疤的朋友心里應(yīng)該多少會有點心結(jié)吧

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端