疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
123下一頁(yè)
瀏覽:13466
回復(fù):32

[祛疤求助] 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 00:24:17 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-11-8 09:15 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
是的,早期美容縫合真的很關(guān)鍵

受傷沒(méi)有帶她到最好的醫(yī)院整形美容科美容縫合,我腸子都悔青了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 00:26:29 | 只看該作者
大謙寶啊菜 發(fā)表于 2018-11-8 09:10 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
還可以吧感覺(jué)不是太深。

這已經(jīng)是45天左右的傷口了,拆線了我一直給她涂抹椰子油,到20多天,我發(fā)現(xiàn)傷口長(zhǎng)平有點(diǎn)增生,我就給她買疤克搽疤克

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 01:01:22 | 只看該作者
曦姐媽 發(fā)表于 2018-11-9 00:40 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
那你家恢復(fù)的怎么樣了

傷口時(shí)好是不怎么好,心情郁悶

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 01:02:01 | 只看該作者
曦姐媽 發(fā)表于 2018-11-9 00:40 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
那你家恢復(fù)的怎么樣了

傷口時(shí)好,時(shí)不怎么好,心情郁悶

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-11-9 11:52:37 | 只看該作者
治疤 發(fā)表于 2018-11-9 00:23 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
怎么控制疤痕寬度?我每天搽疤克等20分鐘就貼疤痕貼,不貼疤痕貼怕傷痕不平整,我家寶寶有點(diǎn)增生,而且縫 ...

先涂芭克,再貼疤痕貼,最好貼減張膠帶,貼的時(shí)候把兩邊的皮膚適當(dāng)往中間擠一下,起到減張的作用。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-9 12:03:20 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-11-9 11:52 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
先涂芭克,再貼疤痕貼,最好貼減張膠帶,貼的時(shí)候把兩邊的皮膚適當(dāng)往中間擠一下,起到減張的作用。

好的,謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-22 15:32:36 | 只看該作者
今天上來(lái)是想說(shuō),現(xiàn)在從受傷今天已經(jīng)兩個(gè)月時(shí)間了,從受傷第三天開始一直搽椰子油,到一個(gè)月沒(méi)搽椰子油一個(gè)月馬上搽疤克,后面又買美德搽,每天搽三次藥到現(xiàn)在好像傷口沒(méi)什么大變化,真是傷心,覺(jué)得都是騙人的,每天一打開傷口就差不多,搽了疤克15分鐘后好像又變好一點(diǎn),真是傷心絕望,一點(diǎn)信心都沒(méi)有了,想直接做手術(shù)算了,
我是最傻的媽媽,如果當(dāng)初我寶寶受傷我馬上堅(jiān)持帶她去最好的整形美容科馬上給她進(jìn)行美容縫合,我相信我寶寶現(xiàn)在的傷口能恢復(fù)跟原來(lái)差不多很有可能恢復(fù)到無(wú)痕,都怪我沒(méi)有文化沒(méi)有一點(diǎn)醫(yī)學(xué)常識(shí),害怕麻煩別人無(wú)奈之下到普通醫(yī)院進(jìn)行普通縫針造型現(xiàn)在我女兒傷口幾乎無(wú)法挽回到無(wú)痕的地步,我深深的自責(zé)傷心

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-22 15:37:34 | 只看該作者
受傷了到最好的整形美容科進(jìn)行美容縫合才是最最關(guān)鍵最最重要的,到整形美容科進(jìn)行美容縫合回家后好好精心護(hù)理才有可能恢復(fù)到跟原來(lái)沒(méi)受傷之前差不多或者無(wú)痕

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-22 19:42:17 | 只看該作者
跟我家傷口一樣,看我帖子!加我4270527

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 01:29:37 | 只看該作者
從受傷到今天兩個(gè)月了,涂了疤克15分這樣
眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 01:34:07 | 只看該作者
希希希希媽 發(fā)表于 2018-11-22 19:42 眉心受傷,急求春蔥媽媽群號(hào)
跟我家傷口一樣,看我帖子!加我4270527

這位媽媽,因?yàn)槲胰背WR(shí)我的孩子只是到不是美容科醫(yī)院普通縫針那么深一條口子就隨便縫兩針,沒(méi)有到美容整形科進(jìn)行美容縫合,更別說(shuō)什么里面縫幾針外面縫幾針了,我后悔的腸子都青了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 01:37:50 | 只看該作者
這是傷口兩個(gè)月,搽疤克20多分鐘后的效果

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 15:39:28 | 只看該作者
我寶貝傷口增生,不凹

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-23 15:39:58 | 只看該作者
我寶貝傷口半個(gè)月就開始增生,不凹

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-11-24 16:38:50 | 只看該作者
堅(jiān)持搽藥,今天揭開傷口看到這樣,心里真欣慰,這些天我給寶貝搽美德和疤克
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端