疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶面部磕傷,能用美容儀按摩嗎
瀏覽:5801
回復(fù):10

[祛疤求助] 寶寶面部磕傷,能用美容儀按摩嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 19:36:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶受傷1年多了,膠水粘合的傷口還沒退紅,反光沒皮膚紋理,邊界明顯,傷口輕輕摸上去平滑沒凹凸。
日常護(hù)理:晚上輕涂芭克睡覺貼美皮護(hù)。
想請教一下能用refa美容儀按摩嗎?有微電流。
寶寶面部磕傷,能用美容儀按摩嗎

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-11-12 20:58:35 | 只看該作者
一年多了疤痕基本穩(wěn)定,藥物效果不明顯了
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-11-12 21:48:29 | 只看該作者
最后一張圖片是現(xiàn)在的嗎?一年了傷口沒增生,沒理由那么紅,建議堅持護(hù)美皮護(hù),注意防曬。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 21:59:17 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-11-12 20:58 寶寶面部磕傷,能用美容儀按摩嗎
一年多了疤痕基本穩(wěn)定,藥物效果不明顯了

意思是只能順其自然?等長大了手術(shù)治療么?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-11-12 22:00:34 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-11-12 21:48 寶寶面部磕傷,能用美容儀按摩嗎
最后一張圖片是現(xiàn)在的嗎?一年了傷口沒增生,沒理由那么紅,建議堅持護(hù)美皮護(hù),注意防曬。

是前段時間的,也有一年多了,現(xiàn)在的狀態(tài)是一陣子很紅,一陣子比較淡,尤其睡著了就淡

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-11-12 22:05:16 | 只看該作者
同問,一般多久能褪紅啊。我家的也是半年多了,傷口處紅色還是很明顯

知識達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-11-12 22:26:18 | 只看該作者
一般表淺性的傷口可能半個月就恢復(fù)了穩(wěn)定,傷口深退紅需半年左右,甚至一年以上。
有些成年人的傷口兩年多了,疤痕也穩(wěn)定了,平時疤痕和周圍膚色相近,喝酒后傷口位置就會明顯發(fā)紅。其實傷口愈合就會形成疤痕,疤痕組織與正常的組織永遠(yuǎn)是有區(qū)別的。最簡單的方法疤痕受熱敷刺激后,可以發(fā)現(xiàn)疤痕處發(fā)紅與正常皮膚發(fā)紅有明顯區(qū)別。
藥物只有輔助作用的,偶爾發(fā)紅不是正常的,時間也是疤痕恢復(fù)的良藥,如果發(fā)紅一定要注意預(yù)防增生。

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-11-12 22:31:07 | 只看該作者
美容儀是幫助藥物吸收的,現(xiàn)在疤痕基本穩(wěn)定了,藥物改善不大。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-11-12 22:54:26 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-11-12 22:26 寶寶面部磕傷,能用美容儀按摩嗎
一般表淺性的傷口可能半個月就恢復(fù)了穩(wěn)定,傷口深退紅需半年左右,甚至一年以上。
有些成年人的傷口兩年多 ...

請問增生后紅色能否退下去?

高中生

疤痕專家

10樓
發(fā)表于 2018-11-13 10:16:09 | 只看該作者
如果是平的,只是顏色差異,可以考慮激光褪紅。

版主

發(fā)表于 2018-11-14 17:24:14 | 只看該作者
可以做下激光

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端