疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 11.7手臂紋身疤痕切除記錄
瀏覽:54970
回復(fù):67

[治療反饋] 11.7手臂紋身疤痕切除記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-9 23:06:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Rioslove 發(fā)表于 2019-07-09 22:13
樓主您好,還想請問下,現(xiàn)在線痕怎么樣了,圖上不是更清楚。

線痕還是挺明顯的,現(xiàn)在貼著疤痕貼防曬和別的皮膚有色差很顯眼,可能到時(shí)不做防曬了黑點(diǎn)會好一些,至于圖片模糊應(yīng)該是論壇的原因,畢竟原圖還是很清楚的

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-9 23:34:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
記錄疤痕切除 發(fā)表于 2019-07-09 23:06
線痕還是挺明顯的,現(xiàn)在貼著疤痕貼防曬和別的皮膚有色差很顯眼,可能到時(shí)不做防曬了黑點(diǎn)會好一些,至于圖片模糊應(yīng)該是論壇的原因,畢竟原圖還是很清楚的

你當(dāng)時(shí)的疤痕有大概量過多長多寬嗎?感覺延長了不少

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-10 05:41:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Rioslove 發(fā)表于 2019-07-09 23:34
你當(dāng)時(shí)的疤痕有大概量過多長多寬嗎?感覺延長了不少

切之前2mm×3mm,是延長挺多,畢竟一次性切除,現(xiàn)在的一條線疤我還能接受

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-10 15:27:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
記錄疤痕切除 發(fā)表于 2019-07-10 05:41
切之前2mm×3mm,是延長挺多,畢竟一次性切除,現(xiàn)在的一條線疤我還能接受

嗯嗯,我覺得也有改善,后期恢復(fù)久點(diǎn)肯定還會不明顯,加油!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-11 20:21:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主花費(fèi)多少錢

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-12 13:28:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

體檢+肉毒素+手術(shù),不算路費(fèi)食宿八千多不到九千

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-12 14:09:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
記錄疤痕切除 發(fā)表于 2019-07-12 13:28
體檢+肉毒素+手術(shù),不算路費(fèi)食宿八千多不到九千

感覺現(xiàn)在恢復(fù)怎樣?我以后也想切縫

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-13 06:20:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-07-12 14:09
感覺現(xiàn)在恢復(fù)怎樣?我以后也想切縫

恢復(fù)的好壞不好說,但怎么都比不做要強(qiáng),你如果想做就咨詢一下楊教授,現(xiàn)在天氣熱不建議做

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-14 09:14:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
記錄疤痕切除 發(fā)表于 2019-07-13 06:20
恢復(fù)的好壞不好說,但怎么都比不做要強(qiáng),你如果想做就咨詢一下楊教授,現(xiàn)在天氣熱不建議做

我先等幾年在做,現(xiàn)在孩子還小,等他懂事了知道配合了在做,我的1.2厘米長,應(yīng)該還會在延長,擔(dān)心,現(xiàn)在天天睡不著覺,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-27 21:10:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快9個(gè)月了,現(xiàn)在護(hù)理簡單多了,就是白天貼疤痕貼防曬,睡前涂一次蘆薈膠,疤痕貼粘性挺好的,也挺耐用,每天洗一洗能用挺長時(shí)間的,細(xì)看兩頭還是有點(diǎn)凸,上邊更明顯一些 11.7手臂紋身疤痕切除記錄 11.7手臂紋身疤痕切除記錄 11.7手臂紋身疤痕切除記錄

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-27 22:31:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)看不出來了,恭喜樓主

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-28 13:26:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
@楊東運(yùn) 請問一下快9個(gè)月了現(xiàn)在還需要做防曬嗎

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-7-29 00:05:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
記錄疤痕切除 發(fā)表于 2019-07-28 13:26
@楊東運(yùn) 請問一下快9個(gè)月了現(xiàn)在還需要做防曬嗎

基本上穩(wěn)定了,盡量避免嘛。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-31 20:42:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,還想冒昧地問一下,你之前有受傷沒護(hù)理的情況下有疤痕增生的經(jīng)歷嗎?我看你這次手術(shù)后疤痕控制得很好,完全沒有一點(diǎn)增生跡象,手臂疤痕打算切縫,想多了解一下。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-8-1 11:27:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Rioslove 發(fā)表于 2019-07-31 20:42
樓主,還想冒昧地問一下,你之前有受傷沒護(hù)理的情況下有疤痕增生的經(jīng)歷嗎?我看你這次手術(shù)后疤痕控制得很好,完全沒有一點(diǎn)增生跡象,手臂疤痕打算切縫,想多了解一下。

我不是疤痕體質(zhì),事實(shí)上真正疤痕體質(zhì)的人也不多,增生往往是護(hù)理不當(dāng)造成的,建議你天氣涼快了再去手術(shù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端