疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)
瀏覽:41080
回復(fù):103

[磕傷疤痕] 11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-1 14:04:28 | 只看該作者
暖暖兒 發(fā)表于 2018-11-30 22:19 11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)
十五天了!除了中間的窩凹陷以外,其他地方還可以,沒(méi)有變寬!

恭喜,不變寬就是好事,我的不知道叫不叫變換,每天膠布貼的很嚴(yán)實(shí)

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-1 14:08:40 | 只看該作者
暖暖兒 發(fā)表于 2018-11-30 18:43 11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)
原來(lái)一點(diǎn)五厘米,現(xiàn)在二點(diǎn)五厘米不到,延長(zhǎng)了大約一厘米!做手術(shù)的時(shí)候就聽(tīng)劉偉說(shuō)我原來(lái)疤痕硬,給我多延 ...

我說(shuō)呢,感覺(jué)你的延長(zhǎng)不少,我的原來(lái)2厘米,現(xiàn)在也差不多沒(méi)怎么延長(zhǎng)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 11:14:06 | 只看該作者
輕輕走過(guò) 發(fā)表于 2018-12-1 14:02 11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)
不建議你做激光,我的最開(kāi)始磕到的時(shí)候紅了好久,感覺(jué)快半年吧,后來(lái)它自己會(huì)慢慢退紅,到完全不紅,只是 ...

看了劉偉的帖子,好像都是復(fù)診就激光了,到時(shí)候看情況吧,聽(tīng)聽(tīng)醫(yī)生的意見(jiàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-8 23:57:10 | 只看該作者
來(lái)打卡了,這幾天心情很糟糕,疤痕顏色很紅,還延長(zhǎng)了很多,工作忙,沒(méi)有時(shí)間復(fù)診!好累哦
11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-9 14:15:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看你之前的還好哇。我是切痣后疤痕增生了,1厘米長(zhǎng),今天去看了高振,直接叫我打針,實(shí)在不想打

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-9 14:26:13 | 只看該作者
MollyQ 發(fā)表于 2018-12-9 14:15 11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)
看你之前的還好哇。我是切痣后疤痕增生了,1厘米長(zhǎng),今天去看了高振,直接叫我打針,實(shí)在不想打

原來(lái)也是增生,紅,硬,有個(gè)地方像痘痘似的鼓出來(lái),想著可以改善,就做了手術(shù),希望可以恢復(fù)好吧

點(diǎn)評(píng)

感覺(jué)你的切口還好的。因?yàn)椴皇窃谖kU(xiǎn)區(qū)域。我是腮部切的增生了,因?yàn)槭浅燥堈f(shuō)話的地方,唉。原本一顆痣只有五六毫米的樣子,結(jié)果現(xiàn)在增生了一厘米,好難受。  發(fā)表于 2018-12-9 23:44

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-14 01:28:28 | 只看該作者
看你的恢復(fù)的很好,刀口也很細(xì),相信以后沒(méi)問(wèn)題的,我的都有點(diǎn)變寬了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-14 10:43:50 | 只看該作者
輕輕走過(guò) 發(fā)表于 2018-12-14 01:28 11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)
看你的恢復(fù)的很好,刀口也很細(xì),相信以后沒(méi)問(wèn)題的,我的都有點(diǎn)變寬了

你是不是膠布沒(méi)貼緊,你在貼緊點(diǎn)看看能不能拉回來(lái),但是我現(xiàn)在末端那紅的厲害,我怕增生了,每天各種擔(dān)心的,一起好好護(hù)理,加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-16 00:34:19 | 只看該作者
一個(gè)月!明天要去復(fù)診了!

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-16 10:58:45 | 只看該作者
樓主,我13號(hào)剛做的手術(shù),劉偉做的,現(xiàn)在針眼處也有個(gè)窩窩呢,能交流一下嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-16 11:01:59 | 只看該作者
您看一下呢,不知能不能長(zhǎng)平。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-16 12:39:11 | 只看該作者
甜蜜約定8292 發(fā)表于 2018-12-16 11:01 11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)
您看一下呢,不知能不能長(zhǎng)平。

慢慢會(huì)長(zhǎng)平的,別擔(dān)心,好好護(hù)理貼膠布,加油

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-16 12:46:05 | 只看該作者
謝謝樓主給我信心,我們一起加油。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-17 19:44:59 | 只看該作者
今天復(fù)診了,劉偉說(shuō)疤痕有點(diǎn)硬,沒(méi)有做激光打了針,好痛11月15號(hào)九院劉偉面部疤痕切除術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-17 20:36:11 | 只看該作者
那個(gè)小窩有沒(méi)有長(zhǎng)平啊?還凹嗎?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端