疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 上海九院劉偉面部疤痕切除記錄
瀏覽:38084
回復(fù):74

[磕傷疤痕] 上海九院劉偉面部疤痕切除記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-23 02:23:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
關(guān)注樓主了,希望樓主繼續(xù)更新哦

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-19 19:12:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
期待樓主繼續(xù)更新

QQ用戶

發(fā)表于 2019-3-20 17:18:49 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)!!

初中生

發(fā)表于 2019-3-29 19:39:14 | 只看該作者
羨慕你,一次就解決了疤痕困擾,我切除了兩次第一次的縫針線針眼現(xiàn)在還在臉上

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-17 21:09:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你是等了多久排到做手術(shù)的?怎么不發(fā)新的照片了?

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-5 21:21:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)手術(shù)過(guò)程中是不是流血很多?需要家人陪同去嗎?我想一個(gè)人去

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-4 09:09:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小莊啊 發(fā)表于 2019-06-05 21:21
請(qǐng)問(wèn)手術(shù)過(guò)程中是不是流血很多?需要家人陪同去嗎?我想一個(gè)人去

其實(shí)主要是心理?yè)?dān)心問(wèn)題,不用陪同的,流血就傷口一點(diǎn),不用擔(dān)心

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-4 09:09:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小莊啊 發(fā)表于 2019-04-17 21:09
樓主,你是等了多久排到做手術(shù)的?怎么不發(fā)新的照片了?

我的已經(jīng)好了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-4 09:24:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心得:各位疤友要有信心哦,我的已經(jīng)幾乎長(zhǎng)平了,隨便個(gè)淡妝問(wèn)別人都看不出來(lái),現(xiàn)在是臉上有點(diǎn)斑上海九院劉偉面部疤痕切除記錄 ……其實(shí)疤痕我覺(jué)得吧主要是后期護(hù)理,我的縫合的確實(shí)針數(shù)有點(diǎn)少,多點(diǎn)可能長(zhǎng)的更好吧,哈哈,很多醫(yī)生都可以切縫的,后期護(hù)理呢在個(gè)人了,我可能是涂了治燒燙傷中藥的原因,拆線比較晚,沒(méi)拆線的時(shí)候看傷口都長(zhǎng)到一起了,一開(kāi)始也擔(dān)心留刀口和線痕,根本不會(huì)留的,我是有中醫(yī)指導(dǎo),就比較大膽,一般人估計(jì)不敢,哈哈哈,我沒(méi)有買(mǎi)任何祛疤的產(chǎn)品,忌口做的也不太好,現(xiàn)在自己很滿意了,無(wú)論何時(shí)遇到何事,我們都要對(duì)生活充滿陽(yáng)光,再積極解決問(wèn)題,一切都會(huì)越來(lái)越好的,祝各位疤友早日康復(fù)哦,圖片就不上了,上了也看不大出來(lái)了,加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-4 09:27:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小莊啊 發(fā)表于 2019-04-17 21:09

我是一周,劉偉醫(yī)生很好的,第一次見(jiàn)他跟他說(shuō)請(qǐng)了長(zhǎng)假就來(lái)祛疤,他同意我加急了,不然不知道排到什么時(shí)候,感謝他,還有那個(gè)好像夏醫(yī)生,也挺好

幼兒園

發(fā)表于 2019-7-4 20:48:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主是什么原因?qū)е碌陌毯?我?duì)你說(shuō)的那個(gè)中醫(yī)的藥挺感興趣,只對(duì)燒燙傷有用嗎?我的是摔傷導(dǎo)致的,還要等兩個(gè)月左右手術(shù)

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-28 01:19:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
什么樣的中藥膏,去哪能買(mǎi)到,可以分享一下嗎?謝了

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-17 00:39:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-3-29 19:39
羨慕你,一次就解決了疤痕困擾,我切除了兩次第一次的縫針線針眼現(xiàn)在還在臉上

為什么要切除兩次呢?第一次是什么原因失敗了?可以分享給吧友大家以后注意一下

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-19 21:21:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你復(fù)診的時(shí)候有做激光嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-6-6 00:31:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端