疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程
12下一頁
瀏覽:16174
回復:20

[點痣疤痕] 點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 14:43:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    11歲如花的年紀我的臉上莫名其妙的長了一個痣,所謂愛美之心人皆有之,所以我也和大多數(shù)人一樣,選擇去點痣,但是效果并不好,就這樣我連著用腐蝕的藥水在我的臉上點了四次,結(jié)果就是留了一個坑,所謂疤痕。

之后的我就非常非常的自卑,從原來的長發(fā),剪成了短發(fā)就為了遮住那個疤,在學校我很自卑,走路永遠都是低著頭,每次風要把頭發(fā)吹起來的時候我都用手去按住頭發(fā),就連自己最喜歡的運動會都不敢去參加,最害怕上的就是體育課,因為要跑步,每次我都是慢吞吞的跑,班里的同學以及老師都用異樣的眼光看我。
    直到初三,班主任叫我參加運動會,我拒絕了,但是班主任一定要我參加,然后自卑的我就回家跟父母說不想讀書了,其實我成績還是挺好的,父母拗不過我,只好同意。后來班主任去我家勸我,但是我已經(jīng)決定的事是任何人都沒辦法改變的。

之后就跟在家?guī)兔,干了四年,然后爸媽允許我出去上班了,上了兩年的班,直到去年,上班的時候無聊打開百度問疤痕怎么去除,發(fā)現(xiàn)了這個論壇,我才知道原來有很多跟我一樣自卑的朋友,然后看到小熒星的帖子,我覺得自己有希望了,看到她恢復的那么好。

然后我請了幾天假,拉著當時的對象陪我去南京做了手術(shù),雖然現(xiàn)在我們已經(jīng)不在一起了,但是我真的很感謝他,如果不是他,我可能真的沒有那么勇敢。

然后下面給大家上幾張圖,是我慢慢恢復的樣子。

點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
這個是原來的疤痕,眼角一個,臉頰一個。
點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
這個是做完沒多久的圖
這個是快拆線的圖
這個是拆線前兩天的圖
這個是剛拆線的圖
這個是拆線了有幾天了的圖
這個是七月份的圖那時候眼角那里都看不見了
這個是九月份的圖,眼角那里我都沒有貼免縫了

這個是現(xiàn)在的圖,十二月份,眼角那里已經(jīng)完全好了,臉頰那里還是有一點紅,我九月份就沒有忌口了,辣的醬油都有吃,不知道是不是這個原因。

現(xiàn)在的我沒有以前那么自卑了,我希望你們也能像我一樣勇敢一點,去嘗試一下,相信會有奇跡發(fā)生。

我覺得做了比沒做之前好太多了,如果我現(xiàn)在擦點粉底,化個妝已經(jīng)是看不出來的狀態(tài)了,最后我希望我們都越來越好。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-2 15:40:39 | 只看該作者
恢復的不錯,謝謝你的分享,寫得很詳細,樂觀的心態(tài)的確是很重要。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-12-2 18:07:45 | 只看該作者
感謝分享,恢復的確實不錯!
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 18:08:17 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-12-2 15:40 點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
恢復的不錯,謝謝你的分享,寫得很詳細,樂觀的心態(tài)的確是很重要。

點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫謝謝
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 18:10:31 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-12-2 18:07 點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
感謝分享,恢復的確實不錯!

希望我的帖子可以讓更多的朋友相信這個世界上還是有奇跡的,只要好好護理,其實疤痕去除并不難點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-12-2 20:14:17 | 只看該作者
你臉上的疤小,我臉上的也是點痣得的,太大了,,不知道我臉上的疤痕切除會怎么樣 好想去做切除
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-2 20:50:11 | 只看該作者
美麗的牙 發(fā)表于 2018-12-2 20:14 點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
你臉上的疤小,我臉上的也是點痣得的,太大了,,不知道我臉上的疤痕切除會怎么樣 好想去做切除

可以試試吧,去面診看看,問問醫(yī)生能不能切點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2018-12-4 21:08:37 | 只看該作者
滿意就行
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-5 17:21:31 | 只看該作者
三刀 發(fā)表于 2018-12-4 21:08 點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
滿意就行

挺滿意的點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2018-12-11 18:00:42 | 只看該作者
不讀書挺可惜的,我的疤比你的大,我還讀到大學點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-12-11 23:05:25 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-12-11 18:00 點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
不讀書挺可惜的,我的疤比你的大,我還讀到大學

自卑哇點痣疤痕修復,從自卑到勇敢是一個過程 點痣疤痕,手術(shù)切縫
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-4 23:50:33 | 只看該作者
請問你在哪做的手術(shù)啊,恢復的不錯
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-12 23:59:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
劉騰龍 發(fā)表于 2019-01-04 23:50
請問你在哪做的手術(shù)啊,恢復的不錯

在南京
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-27 22:09:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
南京哪個醫(yī)院啊?我和你一樣
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端