疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶眼皮磕傷,精心抗疤痕,幫我看看效果
12下一頁(yè)
瀏覽:19026
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 寶寶眼皮磕傷,精心抗疤痕,幫我看看效果

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-6 00:45:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一歲兩個(gè)月時(shí)寶寶撞上桌角,沒(méi)有縫針,照片是受傷后三周和三個(gè)月的樣子。請(qǐng)問(wèn)還能長(zhǎng)好嗎?
我從寶寶受傷半個(gè)月起就開始每天擦兩到三次兒童美德,晾干后涂上一層疤克。

網(wǎng)上查了很多類似的情況,也經(jīng)常瀏覽這個(gè)論壇。今天鼓起勇氣發(fā)帖,希望能得到各位的幫忙,謝謝。 寶寶眼皮磕傷,精心抗疤痕,幫我看看效果 眼皮磕傷,護(hù)理 寶寶眼皮磕傷,精心抗疤痕,幫我看看效果 眼皮磕傷,護(hù)理

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-6 09:45:24 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),不太明顯了

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2018-12-6 13:58:25 | 只看該作者
恢復(fù)得挺好,堅(jiān)持

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-12-6 15:31:49 | 只看該作者
變平了一些,恢復(fù)得不錯(cuò),最好堅(jiān)持護(hù)理到疤痕穩(wěn)定

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-12-6 15:43:45 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),基本平了。
18589999688 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2018-12-6 20:04:55 | 只看該作者

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-10 13:56:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
18589999688 發(fā)表于 2018-12-6 20:04
我的也沒(méi)縫針,你的退紅了嗎,能加下你的微信交流下嗎,你是怎么護(hù)理的

退紅了,但還是有些硬,這可能因?yàn)槭窃錾,還沒(méi)長(zhǎng)平。
就是先美德后疤克,每日三次。

18589999688 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2018-12-10 15:36:34 | 只看該作者

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-14 22:32:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我沒(méi)用因子,微信就算了吧。有事論壇討論。我覺(jué)得難長(zhǎng)平了,很難過(guò)。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-20 20:58:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
求助,我每次看到她眼睛旁邊的傷口就抑郁,非常非常難受,真的不能改善到完全看不出來(lái)了嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-2 21:07:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
四個(gè)月了,凹陷還是那么明顯寶寶眼皮磕傷,精心抗疤痕,幫我看看效果 眼皮磕傷,護(hù)理,我覺(jué)得美德擦了那么久,作用不大。。。這以后怎么治?激光?切縫?

寶寶眼皮磕傷,精心抗疤痕,幫我看看效果 眼皮磕傷,護(hù)理

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-14 11:04:37 | 只看該作者
看這個(gè)效果蠻好的了。

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-16 14:20:51 | 只看該作者
這位親,其實(shí)有朋友很清楚的提醒了你,用生長(zhǎng)因子長(zhǎng)平,可惜你好像沒(méi)有在意,論壇里有好多寶寶都是眼皮摔傷,都恢復(fù)得很好,很明確的告訴你,美德是不利于凹傷的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-18 20:46:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一片葉子 發(fā)表于 2019-1-16 14:20
這位親,其實(shí)有朋友很清楚的提醒了你,用生長(zhǎng)因子長(zhǎng)平,可惜你好像沒(méi)有在意,論壇里有好多寶寶都是眼皮摔傷 ...

當(dāng)時(shí)當(dāng)想擦藥的時(shí)候已經(jīng)過(guò)一個(gè)月了,用生長(zhǎng)因子已經(jīng)晚了

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-18 21:59:52 | 只看該作者
可以說(shuō),現(xiàn)在仍然不晚,不知你在猶豫什么,很為寶寶著急
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端