疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢
瀏覽:7065
回復(fù):23

[祛疤求助] 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-22 07:51:39 | 只看該作者
我在在腿上,我是洗澡的時(shí)候傷口給她貼的肚臍貼

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-22 09:49:07 | 只看該作者
菜菜cc 發(fā)表于 2018-12-22 07:51 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢
我在在腿上,我是洗澡的時(shí)候傷口給她貼的肚臍貼

哦哦,那還是盡量先不沾水吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-22 09:51:33 | 只看該作者
菜菜cc 發(fā)表于 2018-12-22 07:38 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢
激光治療不是應(yīng)該沒(méi)有疤的么?我家寶寶腿上也有,上海九院做的激光是不留疤的,我在九院看到好多寶寶做激光 ...

一般是沒(méi)有疤痕的,這不剛做完沒(méi)多久擔(dān)心么,醫(yī)生說(shuō)等恢復(fù),我想著看有沒(méi)有誰(shuí)有經(jīng)驗(yàn)的問(wèn)一問(wèn)

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-22 10:26:20 | 只看該作者
丫丫小尾巴 發(fā)表于 2018-12-22 09:51 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢
一般是沒(méi)有疤痕的,這不剛做完沒(méi)多久擔(dān)心么,醫(yī)生說(shuō)等恢復(fù),我想著看有沒(méi)有誰(shuí)有經(jīng)驗(yàn)的問(wèn)一問(wèn)

不用擔(dān)心,只要注意防曬,不要讓寶寶去抓撓就可以了。我家寶寶做的那個(gè)激光是不結(jié)痂的,我是差不多一周后就碰水了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-22 10:37:02 | 只看該作者
菜菜cc 發(fā)表于 2018-12-22 10:26 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢
不用擔(dān)心,只要注意防曬,不要讓寶寶去抓撓就可以了。我家寶寶做的那個(gè)激光是不結(jié)痂的,我是差不多一周后 ...

嗯嗯,好的,謝謝
你家寶寶面積大嗎?我家腳心還有一塊,位置很隱蔽就不想做了

幼兒園

發(fā)表于 2018-12-22 10:40:26 | 只看該作者
丫丫小尾巴 發(fā)表于 2018-12-22 10:37 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢
嗯嗯,好的,謝謝
你家寶寶面積大嗎?我家腳心還有一塊,位置很隱蔽就不想做了

我家的大概5毛硬幣那么大,剛開(kāi)始很紅的,現(xiàn)在做了3次已經(jīng)小了很多。不過(guò)醫(yī)生說(shuō)腿上的不一定全部消,我打算過(guò)完年再帶她做一次看一下效果。只要不明顯也就讓它去了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-22 10:44:50 | 只看該作者
菜菜cc 發(fā)表于 2018-12-22 10:40 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢
我家的大概5毛硬幣那么大,剛開(kāi)始很紅的,現(xiàn)在做了3次已經(jīng)小了很多。不過(guò)醫(yī)生說(shuō)腿上的不一定全部消,我打 ...

嗯嗯

小寶寶

發(fā)表于 2018-12-22 21:42:34 | 只看該作者
寶寶多大可以激光祛疤,什么激光,離子束嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-22 22:23:49 | 只看該作者
心疼123 發(fā)表于 2018-12-22 21:42 寶寶激光治療鮮紅斑痣,怎么選擇祛疤產(chǎn)品呢
寶寶多大可以激光祛疤,什么激光,離子束嗎

滿月就行,染料激光
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端