疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眉毛下方磕傷美容縫針已拆線20天了,現(xiàn)在還來的及護(hù)理嗎
12下一頁
瀏覽:8109
回復(fù):16

[祛疤求助] 眉毛下方磕傷美容縫針已拆線20天了,現(xiàn)在還來的及護(hù)理嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2018-12-27 21:43:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
眉毛下方磕傷美容縫針已拆線20天了,現(xiàn)在還來的及護(hù)理嗎
眉毛下方磕傷美容縫針已拆線20天了,現(xiàn)在還來的及護(hù)理嗎?會不會留疤?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-12-28 06:30:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的還可以,要減張

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-12-28 06:37:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在凹陷嗎?圖看不清楚

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 08:26:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-12-28 06:37
現(xiàn)在凹陷嗎?圖看不清楚

這幾天有點(diǎn)凹陷,傷口也比之前開了很多

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 08:28:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-12-28 06:30
恢復(fù)的還可以,要減張

現(xiàn)在用還來的及嗎,去疤產(chǎn)品是買疤克好還是兒童美德呢

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-12-28 08:28:46 | 只看該作者
宋@ 發(fā)表于 2018-12-28 08:26
這幾天有點(diǎn)凹陷,傷口也比之前開了很多

可以用一用生長因子,可以促進(jìn)平復(fù),如果孩子能配合,最好堅(jiān)持減張,貼減張貼

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 08:47:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
宋@ 發(fā)表于 2018-12-28 08:28
現(xiàn)在用還來的及嗎,去疤產(chǎn)品是買疤克好還是兒童美德呢

疤痕兩邊凹中間凸用生長因子中間部位會不會疤痕增生

知識達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-12-28 09:38:18 | 只看該作者
用用減張膠帶,防止疤痕變寬,傷口完全愈合后再用芭克和美皮護(hù)護(hù)理即可。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-12-28 10:01:21 | 只看該作者
希望早日康復(fù)~~

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-12-28 10:57:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2018-12-28 09:38
用用減張膠帶,防止疤痕變寬,傷口完全愈合后再用芭克和美皮護(hù)護(hù)理即可。

我們這個(gè)拆線后都沒結(jié)痂過,都不知道什么情況下算完全愈合,之前剛拆線的時(shí)候疤痕不明顯,現(xiàn)在越來越明顯。醫(yī)生跟我說不會留疤不用管,可是現(xiàn)在越來越開是不是跟總是哭有關(guān)系

知識達(dá)人

發(fā)表于 2018-12-28 11:55:20 | 只看該作者
宋@ 發(fā)表于 2018-12-28 10:57 眉毛下方磕傷美容縫針已拆線20天了,現(xiàn)在還來的及護(hù)理嗎
我們這個(gè)拆線后都沒結(jié)痂過,都不知道什么情況下算完全愈合,之前剛拆線的時(shí)候疤痕不明顯,現(xiàn)在越來越明顯 ...

眼皮動(dòng)就容易讓疤痕變寬,所以拆線后要及時(shí)減張控制疤痕寬度。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-29 13:57:18 | 只看該作者
在上眼瞼部位不好固定,再有就是孩子,可以用些巴克和減賬貼試試可以貼上嗎?疤痕是增生期護(hù)理好。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-29 18:18:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張海明 發(fā)表于 2018-12-29 13:57
在上眼瞼部位不好固定,再有就是孩子,可以用些巴克和減賬貼試試可以貼上嗎?疤痕是增生期護(hù)理好。

疤克這兩天在用,但是減張我們這個(gè)在眉毛旁邊使用了眉毛會不會長不起來,不用影響大嗎?用了疤克美皮護(hù)需不需要一起用

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-30 10:36:14 | 只看該作者
宋@ 發(fā)表于 2018-12-29 18:18
疤克這兩天在用,但是減張我們這個(gè)在眉毛旁邊使用了眉毛會不會長不起來,不用影響大嗎?用了疤克美皮護(hù)需 ...

不大,先恢復(fù)看看在這個(gè)部位確實(shí)不好護(hù)理,忌一段口辛辣刺激的不要吃

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-30 11:23:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張海明 發(fā)表于 2018-12-29 13:57

謝謝張醫(yī)生,那先用疤克等些天看看,雞蛋能吃嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端