疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關(guān)于點(diǎn)陣和像素激光的分辨。
瀏覽:6119
回復(fù):7

[痤瘡疤痕] 關(guān)于點(diǎn)陣和像素激光的分辨。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-10-29 05:46:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
真心想知道點(diǎn)陣和像素的結(jié)痂是怎樣的。我做了激光,是那種方格的痂,,排列整齊的小點(diǎn),就像塊布似的。我的這種是點(diǎn)陣嗎?可是看網(wǎng)上的圖片,別人的點(diǎn)陣都是一個(gè)坑一個(gè)點(diǎn)的。我都暈了,不知道是不是醫(yī)生把我騙了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-10-29 10:44:41 | 只看該作者
都是要作多次的才有效果,個(gè)人感覺點(diǎn)陣好象效果強(qiáng)些,不過(guò)也是因人而異的,

幼兒園

受到警告 3樓
發(fā)表于 2012-11-25 11:09:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-11-26 20:05:56 | 只看該作者
都是騙人的,我做磨坑邊,一次就有10次點(diǎn)陣的效果,可惜最后為了追求完美把自己弄?dú)萘恕?br />

點(diǎn)評(píng)

樓主 麻煩一下 請(qǐng)問(wèn)您 您所謂的磨坑邊是怎么做的 就是拿磨削頭磨一下坑的邊緣 找齊一下嗎 還用配合點(diǎn)陣嗎 效果真的很好嘛 痘坑恢復(fù)了很多嗎 謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-26 21:57

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-11-26 21:57:37 | 只看該作者
il282 發(fā)表于 2012-11-26 20:05 關(guān)于點(diǎn)陣和像素激光的分辨。
都是騙人的,我做磨坑邊,一次就有10次點(diǎn)陣的效果,可惜最后為了追求完美把自己弄?dú)萘恕?/blockquote>

樓主 麻煩一下 請(qǐng)問(wèn)您 您所謂的磨坑邊是怎么做的 就是拿磨削頭磨一下坑的邊緣 找齊一下嗎 還用配合點(diǎn)陣嗎 效果真的很好嘛 痘坑恢復(fù)了很多嗎 謝謝

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-11-29 13:15:35 | 只看該作者
二氧化碳磨的坑邊,大部分光線看好很多,但是對(duì)光看凹陷面積變大

初中生

7樓
發(fā)表于 2014-7-29 16:09:07 | 只看該作者
我覺得點(diǎn)陣不錯(cuò)吧,像素激光需要幾個(gè)療程。祝福早日康復(fù)。http://www.festivebaking.com/thread-52052-1-1.html

初中生

8樓
發(fā)表于 2014-7-29 16:10:26 | 只看該作者
像素激光也叫像束激光,像素激光和點(diǎn)陣激光的區(qū)別在于,像素激光(像束激光)是在發(fā)射器前端安裝了一個(gè)篩狀的圖像發(fā)生器,在激光射出的過(guò)程中將激光束硬性分成多束細(xì)小的激光,這樣只是把激光束的能量從距離上分散開來(lái)了,但熱量還是在同一時(shí)間作用到皮膚上了。
  點(diǎn)陣激光也叫做飛梭激光,它所發(fā)射的每一束激光束都是一束嶄新的激光束,這些激光束極其細(xì)小,而且發(fā)射得非?,以有時(shí)差的狀態(tài)快速發(fā)射出來(lái),讓人感覺是同時(shí)發(fā)射到皮膚上的,點(diǎn)陣激光這樣的設(shè)計(jì)就使得激光束的熱量是分次到達(dá)皮膚的,給了皮膚一個(gè)承受熱量的緩沖期,在減輕痛感和減少副作用方面效果更好。
  由于點(diǎn)陣激光發(fā)射得非常快,在臺(tái)灣也把點(diǎn)陣激光稱作飛梭激光,以表示其發(fā)射速度之快,也正是由于其發(fā)射速度快,而使人將它與像素激光混淆。
  值得一提的是,由于點(diǎn)陣激光技術(shù)能把對(duì)正常皮膚的損害降低到最小,而被稱為無(wú)創(chuàng)換膚術(shù)。點(diǎn)陣激光目前在皮膚美容方面可用于:改善皮膚細(xì)微皺紋;緩解皮膚松弛,增強(qiáng)皮膚彈性;治療青春痘疤痕以及其他細(xì)小疤痕;治療黃褐斑、雀斑、曬斑、咖啡斑、妊娠紋、毛孔粗大等等。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端