疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子額頭磕傷縫了兩針,有沒(méi)有辦法不留疤
瀏覽:9009
回復(fù):21

[寶貝磕傷] 孩子額頭磕傷縫了兩針,有沒(méi)有辦法不留疤

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-13 10:41:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是拆線10天了孩子額頭磕傷縫了兩針,有沒(méi)有辦法不留疤 孩子額頭磕傷縫了兩針,有沒(méi)有辦法不留疤 天天數(shù)著日子過(guò)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-13 10:42:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子額頭磕傷縫了兩針,有沒(méi)有辦法不留疤

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-14 13:11:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一片葉子 發(fā)表于 2019-1-14 09:58
樓主,別擔(dān)心,其實(shí)你家寶寶這個(gè)非常好護(hù)理,生長(zhǎng)因子加免縫就夠了,加油!

謝謝寶媽?zhuān)視?huì)堅(jiān)持給孩子做護(hù)理。希望傷口能長(zhǎng)好,不然會(huì)內(nèi)疚一輩子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-20 13:39:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是拆線第17天了,這個(gè)過(guò)程好漫長(zhǎng)!麻煩有經(jīng)驗(yàn)的寶爸寶媽幫我看一下,現(xiàn)在可不可以用兒童美德跟倍舒痕?

孩子額頭磕傷縫了兩針,有沒(méi)有辦法不留疤

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-20 13:47:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,血痂沒(méi)掉就可以免縫嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-20 13:48:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-20 18:03:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眉毛磕傷的娃媽 發(fā)表于 2019-1-20 13:47
樓主,血痂沒(méi)掉就可以免縫嗎?

是的,里面要弄點(diǎn)紗布,這樣就不會(huì)弄到咖。生長(zhǎng)因子我買(mǎi)的噴的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端