疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲半寶寶被玻璃割傷,求助后期護(hù)理
123下一頁(yè)
瀏覽:12346
回復(fù):34

[祛疤求助] 兩歲半寶寶被玻璃割傷,求助后期護(hù)理

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-3 13:55:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加個(gè)微信吧416690959微信號(hào),我家小孩是元旦受傷縫了9針,后期修復(fù)很迷茫

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-3 14:52:24 | 只看該作者
減張貼一定一定要貼,我兒子磕傷眉心沒(méi)有貼也沒(méi)有護(hù)理,就順其自然的長(zhǎng),現(xiàn)在變寬凹陷明顯 尤其是晚上很明顯,每每看到就心痛后悔 貼了最起碼是一條窄的細(xì)線,不仔細(xì)看看不出來(lái),我們以后還要做切縫,想想都想死,讓孩子受這么大的罪,兩歲半寶寶被玻璃割傷,求助后期護(hù)理 兩歲半寶寶被玻璃割傷,求助后期護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-3 15:21:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
萌寶秀 發(fā)表于 2019-1-3 14:52
減張貼一定一定要貼,我兒子磕傷眉心沒(méi)有貼也沒(méi)有護(hù)理,就順其自然的長(zhǎng),現(xiàn)在變寬凹陷明顯 尤其是晚上很明 ...

多謝告知,不經(jīng)歷過(guò)不知道那種痛。兩歲半寶寶被玻璃割傷,求助后期護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-3 16:46:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是這個(gè)生長(zhǎng)因子嗎

兩歲半寶寶被玻璃割傷,求助后期護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-3 19:18:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
19850220 發(fā)表于 2019-1-3 16:46
是這個(gè)生長(zhǎng)因子嗎

醫(yī)生給的這種,應(yīng)該都差不多。必須冷藏,但醫(yī)生說(shuō)敞開(kāi)后10天以后就失效了。 兩歲半寶寶被玻璃割傷,求助后期護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-3 19:20:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
1228 發(fā)表于 2019-1-3 19:18
醫(yī)生給的這種,應(yīng)該都差不多。必須冷藏,但醫(yī)生說(shuō)敞開(kāi)后10天以后就失效了。

一天三次配合妥布霉素眼藥水

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-3 20:32:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冰箱里拿出來(lái)噴上去不是很冰,還是等冷卻在噴

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-3 21:29:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
19850220 發(fā)表于 2019-1-3 20:32
冰箱里拿出來(lái)噴上去不是很冰,還是等冷卻在噴

我用的這款不是噴的,像透明膠,抿的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 07:12:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第七天,妥布霉素滴眼液+貝復(fù)新生長(zhǎng)因子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 09:23:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
微信號(hào):2038865023 加一下我們一起探討吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 09:47:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
查資料,看論壇,學(xué)習(xí)。原來(lái)這個(gè)東西在德國(guó)叫 Contractubex,美國(guó)的商標(biāo)是 Mederma,香港叫秀碧,大陸叫康瑞保。查了好久原來(lái)是一種東西。兩歲半寶寶被玻璃割傷,求助后期護(hù)理

點(diǎn)評(píng)

信息添加:美德就是美國(guó)進(jìn)口德國(guó)的contractubex,中國(guó)叫康瑞寶,香港叫秀碧。學(xué)習(xí)很重要。  發(fā)表于 2019-1-4 14:35

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-4 12:35:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你們用抿的從冰箱里拿出來(lái)也冰的啊涂上去嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 12:49:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
19850220 發(fā)表于 2019-1-4 12:35
你們用抿的從冰箱里拿出來(lái)也冰的啊涂上去嗎

是啊 冷藏不是冷凍

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 20:38:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-1-2 20:27
拆線后及時(shí)貼減張貼控寬,早期可以墊上紗布貼,藥物可以用生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合,一天一次即可

減張貼一天一換嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 20:41:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-1-3 00:48
拆線后減張控寬非常有必要,特別是在面部,疤痕稍有變寬,就會(huì)更明顯了。

減張貼跟藥協(xié)調(diào)好?有的藥一天3-4次 但貼著減張貼啊,這怎么操作啊。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端