疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝摔傷,小縣城急診做的縫合的那么粗糙,感覺很絕望
1234下一頁

[寶貝摔傷] 寶貝摔傷,小縣城急診做的縫合的那么粗糙,感覺很絕望

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-1-4 09:51:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    2019年1月2號晚上10點(diǎn)40左右,寶貝在跑的過程中被凳腳勾到,接著撞到了茶幾邊緣,傷口很大很深,并且還有一個(gè)洞,留了很多血。我剛洗完頭頭發(fā)都沒來得及吹立刻抱著他來到了醫(yī)院,由于太遲了只有急診,醫(yī)生一看說要縫合,我心里很清楚我們縣城的醫(yī)療技術(shù)如何,第一反應(yīng)就是我要開車帶我兒子去杭州去上海的大醫(yī)院做縫合,但是我也知道這不太現(xiàn)實(shí),第一,已經(jīng)是夜里11點(diǎn)多了,且兒子傷口還在流血;第二,即使去了大醫(yī)院都已經(jīng)是半夜了,照樣還是沒有縫合好的醫(yī)生。沒辦法只能在本地醫(yī)院急診做了縫合,咨詢了醫(yī)生說沒有美容縫合,真的是沒辦法只能特別強(qiáng)調(diào)希望醫(yī)生能盡最大能力幫我兒子把傷口處理的最好,但是醫(yī)生只是一個(gè)勁的跟我說,不留疤是沒可能的,縫合的時(shí)候四個(gè)人按壓著寶寶,我根本不敢看,昨天去換藥的時(shí)候總算看到了縫合的傷口,太粗糙了,真的好絕望!麻煩大家?guī)兔纯矗?br />     傷口縫合好之后,做了皮試打了破傷風(fēng)回到家已經(jīng)快1點(diǎn)了,跟我老公一致決定要帶上海九院去看看,了解到九院的武曉麗醫(yī)生在疤痕這塊比較權(quán)威,但是號特別難掛并且手術(shù)已經(jīng)排到2020年了,于是找了去年給我切血管痣的陳駿醫(yī)生,跟他約了1月6號下午面診。
    對于疤痕護(hù)理這塊我懂的不多,看了很多帖子,得到了很多幫助,所以接下來我也會把我兒子治療以及后期護(hù)理的一些我覺得有用的知識點(diǎn)分享給大家,希望大家共同加油,為了我們的寶貝!

縫合第二天

寶貝摔傷,小縣城急診做的縫合的那么粗糙,感覺很絕望

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-4 10:36:45 | 顯示全部樓層
慢慢的會恢復(fù)的,不用擔(dān)心

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-4 10:37:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
開始用生長因子吧,醫(yī)生說我家的用晚了。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 10:41:07 | 顯示全部樓層
1228 發(fā)表于 2019-1-4 10:37
開始用生長因子吧,醫(yī)生說我家的用晚了。

請問醫(yī)生說要幾天后開始用呢?我明天去上海九院了。

點(diǎn)評

沒說幾天,只說晚點(diǎn)了。但還是開了一盒。  發(fā)表于 2019-1-4 10:59

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 10:42:11 | 顯示全部樓層
二九結(jié)狐六體 發(fā)表于 2019-1-4 10:36
慢慢的會恢復(fù)的,不用擔(dān)心

謝謝!看到這個(gè)縫合就感覺不知道要怎么辦,每天都很壓抑、內(nèi)疚。

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-1-4 11:21:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
縫合的比較粗糙,盡量早拆線,避免留下針腳疤痕,不過前提要完全愈合

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-4 11:29:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
請叫我遲到小姐 發(fā)表于 2019-01-04 10:42
謝謝!看到這個(gè)縫合就感覺不知道要怎么辦,每天都很壓抑、內(nèi)疚。

不用擔(dān)心,看上去縫合得也還好

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 11:44:35 | 顯示全部樓層
小誰 發(fā)表于 2019-1-4 11:21
縫合的比較粗糙,盡量早拆線,避免留下針腳疤痕,不過前提要完全愈合

謝謝你!聯(lián)系了上海九院的陳駿醫(yī)生,說明天替我們把線拆除了再重新處理下,很擔(dān)心,因?yàn)楦鞠氩坏结t(yī)生到底要怎么弄,效果如何?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 11:45:21 | 顯示全部樓層
噠噠jiejie 發(fā)表于 2019-1-4 11:29
不用擔(dān)心,看上去縫合得也還好

謝謝你的安慰!

1萬

管理員

發(fā)表于 2019-1-4 13:31:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
縫合比較粗糙

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-4 13:46:02 | 顯示全部樓層
早拆線貼減張膠布

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-4 14:11:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
好好護(hù)理一定會不明顯的

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-4 14:14:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
拆線一定要減張防曬

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-1-4 14:38:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
請叫我遲到小姐 發(fā)表于 2019-01-04 11:44
謝謝你!聯(lián)系了上海九院的陳駿醫(yī)生,說明天替我們把線拆除了再重新處理下,很擔(dān)心,因?yàn)楦鞠氩坏结t(yī)生到底要怎么弄,效果如何?

要相信醫(yī)生,不用太擔(dān)心,九院是國內(nèi)知名整復(fù)外科醫(yī)院

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-4 15:05:23 | 顯示全部樓層

是非常粗糙,一再的請求醫(yī)院,盡力盡力最終還是這種結(jié)果,無語也無奈,這就是生活在小縣城最大的弊端,醫(yī)療跟不上。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端