疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 磕傷后沒有縫針,買不到貝復(fù)濟(jì),誰那里可以買到
瀏覽:6337
回復(fù):10

[寶貝磕傷] 磕傷后沒有縫針,買不到貝復(fù)濟(jì),誰那里可以買到

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-1-6 10:36:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
磕傷沒有縫針,掉痂后是凹陷,除了摸生長因子還需要什么藥嗎

磕傷后沒有縫針,買不到貝復(fù)濟(jì),誰那里可以買到

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-6 13:01:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
到處買不到貝復(fù)劑,春蔥媽媽在哪里磕傷后沒有縫針,買不到貝復(fù)濟(jì),誰那里可以買到

初中生

3樓
發(fā)表于 2019-1-6 14:26:58 | 只看該作者
我在兒童群3群,怎么加你微信?

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-1-6 14:33:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷比較明顯,可以用用生長因子,傷口愈合后可以用用美德。去紫金花紫金花看看。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-6 14:36:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2019-1-6 14:26

親我的微信15263816939

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-1-6 16:05:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用美德,可以修復(fù)輕微凹陷

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-1-22 10:24:23 | 只看該作者

春蔥寶寶,能不能也加我,我家孩子臉被指甲劃傷了,凹了,非常感謝!磕傷后沒有縫針,買不到貝復(fù)濟(jì),誰那里可以買到

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-1-22 10:26:16 | 只看該作者

春蔥寶寶,能不能也加我,我家孩子臉被指甲劃傷了,凹了,非常感謝!

磕傷后沒有縫針,買不到貝復(fù)濟(jì),誰那里可以買到

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2019-1-22 19:03:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

寶媽能不能加一下我!我寶寶摔到快一個(gè)月了,現(xiàn)在在護(hù)理的道路上,真的希望有經(jīng)驗(yàn)的您能指點(diǎn)一二,萬分感謝!微信158797575797

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-1-22 19:05:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

寶媽能不能加一下我!我寶寶摔到快一個(gè)月了,現(xiàn)在在護(hù)理的道路上,真的希望有經(jīng)驗(yàn)的您能指點(diǎn)一二,萬分感謝!微信號:15879757597上面多輸一個(gè)數(shù)字了

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-8 16:41:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的怎么樣了,我家的5月底磕的,也沒縫針,跟你家這個(gè)傷口很像,有凹陷,是否可以聯(lián)系請教一下護(hù)理方法
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端