疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 拆線(xiàn)后如何護(hù)理好疤痕?
瀏覽:10706
回復(fù):26

[手術(shù)疤痕] 拆線(xiàn)后如何護(hù)理好疤痕?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-1-10 10:52:42 | 只看該作者
每次看到傷疤,心驚肉跳的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-1-10 11:18:34 | 只看該作者
whz1029 發(fā)表于 2019-1-10 10:51
好的,那什么時(shí)候用疤痕藥和疤痕貼呢?現(xiàn)在就用免縫膠帶嗎?

現(xiàn)在就貼減張和生長(zhǎng)因子,就可以,一個(gè)月之后再用疤痕藥和貼

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-10 12:27:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好的,聽(tīng)你的,謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-10 12:27:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-10 11:18
現(xiàn)在就貼減張和生長(zhǎng)因子,就可以,一個(gè)月之后再用疤痕藥和貼

好的,聽(tīng)你的!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-17 09:01:19 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-10 10:12
疤痕藥可以先不用,先用生長(zhǎng)因子,一天一次,用易孚即可

我已經(jīng)在玩轉(zhuǎn)車(chē)友買(mǎi)了易孚生長(zhǎng)因子,用了幾天,現(xiàn)在傷口還是圖片這樣,看上去有輕微凹陷,我擔(dān)心凹陷長(zhǎng)不平,請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子要抹多久,距離拆線(xiàn)已經(jīng)20多天了,抹生長(zhǎng)因子還有效果嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-1-17 15:40:38 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whz1029 發(fā)表于 2019-01-17 09:01
我已經(jīng)在玩轉(zhuǎn)車(chē)友買(mǎi)了易孚生長(zhǎng)因子,用了幾天,現(xiàn)在傷口還是圖片這樣,看上去有輕微凹陷,我擔(dān)心凹陷長(zhǎng)不平,請(qǐng)問(wèn)生長(zhǎng)因子要抹多久,距離拆線(xiàn)已經(jīng)20多天了,抹生長(zhǎng)因子還有效果嗎?

沒(méi)那么快見(jiàn)效的,堅(jiān)持用一個(gè)月

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-17 15:48:25 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-17 15:40
沒(méi)那么快見(jiàn)效的,堅(jiān)持用一個(gè)月

好,我堅(jiān)持用一個(gè)星期看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-18 16:15:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-17 15:40

生長(zhǎng)因子我一天擦二次,早晚各一次,有木有什么?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-1-18 20:44:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whz1029 發(fā)表于 2019-01-18 16:15
生長(zhǎng)因子我一天擦二次,早晚各一次,有木有什么?

生長(zhǎng)因子有刺激增生的風(fēng)險(xiǎn),一天一次即可

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-18 21:30:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-18 20:44
生長(zhǎng)因子有刺激增生的風(fēng)險(xiǎn),一天一次即可

哦,懂了,我還生怕長(zhǎng)不好,一天用2次,現(xiàn)在改為一天一次

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-19 17:35:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間長(zhǎng)了會(huì)淡化吧!只要不增生就行

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-29 11:04:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線(xiàn)后都一個(gè)多月了,還是這樣,跟剛拆線(xiàn)是一樣的,色素沉著,每天都在減張和舒痕,請(qǐng)問(wèn)各位如何護(hù)理好疤痕 拆線(xiàn)后如何護(hù)理好疤痕? 拆線(xiàn)后如何護(hù)理好疤痕?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端