疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù)
瀏覽:73180
回復(fù):64

[治療反饋] 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-21 20:36:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小樣兒 發(fā)表于 2019-01-19 10:06
嗯,好的,知道了

你加我微信吧 我好及時(shí)了解你的情況

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-21 20:36:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小樣兒 發(fā)表于 2019-01-19 10:06
嗯,好的,知道了

T18723052211

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-22 12:13:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-24 22:58:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天拆線一個(gè)星期,痂還沒有掉,一般多久可以掉。楷F(xiàn)在可以碰水了嗎?下面段的傷口是張開的,沒有愈合,很擔(dān)心,咨詢了湯醫(yī)生,說沒事,叫我繼續(xù)用減張,貼美皮護(hù),痂還沒有掉貼美皮護(hù)應(yīng)該不會(huì)影響吧! 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-1-26 10:32:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你所看到張開的是痂皮 以后都會(huì)掉的  可以沾水洗一洗的 但是盡量不去揉搓傷口周圍 洗干凈了擦干繼續(xù)減張

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-26 20:03:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好美整形湯緒文 發(fā)表于 2019-01-26 10:32
你所看到張開的是痂皮 以后都會(huì)掉的  可以沾水洗一洗的 但是盡量不去揉搓傷口周圍 洗干凈了擦干繼續(xù)減張

好的湯醫(yī)生

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-18 21:16:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
來跟新一下,今天是術(shù)后一個(gè)月零一個(gè)星期,痂皮一直沒有掉,今天終于把它弄掉了,我的痂皮實(shí)在掉的太慢了,痂皮掉了的部分是白色的,感覺像疤痕,不知道是不是掉的慢的原因形成疤痕,以后會(huì)掉嗎?刀口很細(xì),刀口細(xì)我很滿意,就是痂皮部位紅白色的,很擔(dān)心形成疤痕,希望后期會(huì)沒有,繼續(xù)護(hù)理吧 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-12 21:02:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)兩個(gè)多月了,痂皮掉了的部位還是看著像疤痕,沒有恢復(fù),線痕中間細(xì),兩頭變寬,當(dāng)時(shí)我痂皮有點(diǎn)多,又寬,最擔(dān)心的還是痂皮部位形成疤痕,不知道后期能不能恢復(fù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù) 1月10號(hào)重慶好美疤痕切除手術(shù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-12 21:13:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手臂張力太大,楊教授和湯醫(yī)生建議我用減張器,減張器兩頭會(huì)翹起來,所以我用減張貼固定一下,每次都是一樣,堅(jiān)持護(hù)理吧,希望恢復(fù)到理想的效果

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-3-12 22:25:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
目前看著挺好的 、前臂張力大 、減張不能斷、美皮護(hù)可以再寬一點(diǎn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 09:16:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-03-12 22:25
目前看著挺好的 、前臂張力大 、減張不能斷、美皮護(hù)可以再寬一點(diǎn)

好的,湯醫(yī)生

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-13 21:53:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 09:17:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-9 21:02:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕切除3個(gè)月了,和前段時(shí)間沒有多大變化,現(xiàn)在疤痕部位時(shí)不時(shí)的還在癢,和刺痛,這是燈光下拍的看不太清楚,白天看的話明顯看見以前痂皮掉了的部位形成疤痕

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-28 12:51:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在疤痕怎么樣了呢?能不能拍個(gè)圖片
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端