疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩周歲兒子面部磕傷縫合,如何護理最佳
瀏覽:8777
回復(fù):21

[祛疤求助] 兩周歲兒子面部磕傷縫合,如何護理最佳

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-20 20:55:58 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-1-20 08:32 兩周歲兒子面部磕傷縫合,如何護理最佳
方便的時候最好能上個圖看看,方便大家建議。拆線后需要用到減張膠帶和生長因子,自然脫痂愈合后再使用祛疤 ...

請問一下,祛疤產(chǎn)品進口要到哪里能夠買到真的。淘寶上好像不是進口的
回復(fù) 支持 反對

知識達人

發(fā)表于 2019-1-20 21:23:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
嘴巴附近一定要減張護理好,盡量讓疤痕變的最小,以后修復(fù)難度大。

知識達人

發(fā)表于 2019-1-20 22:10:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
陳秀麗 發(fā)表于 2019-01-20 20:55
請問一下,祛疤產(chǎn)品進口要到哪里能夠買到真的。淘寶上好像不是進口的

可以去紫金花紫金花看看,口碑很好的。

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-20 23:07:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
和我家寶寶同一天受傷,我家的是眼皮上縫合三針。希望寶寶都能恢復(fù)好。沒有疤痕

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-22 01:15:22 | 只看該作者
今天是寶貝受傷第五天了,我從傷心絕望一步一步走了出來,今天開始好好吃飯,與寶貝一起面對生活給我的一切,如果老天爺必須要以這種方式讓我們相依為命,那么我會更加強大起來,更加愛你們,接下來我會加油做個更好的媽媽。保護你愛護你。寶貝我們一起加油。

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-29 15:29:11 | 只看該作者
陳秀麗 發(fā)表于 2019-1-20 19:32 兩周歲兒子面部磕傷縫合,如何護理最佳
幫我兒子縫合的醫(yī)生是說五天就好拆,然后護士這邊又說七天,所以我還是五天去拆更好是吧

我家是左眉頭斜上去到額頭中心,傷口3.6厘米,拆線過了幾天發(fā)現(xiàn)變寬了,現(xiàn)在1個月零4天,針眼還是明顯,有點都拉長了,傷口變軟不少

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-29 18:05:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
夏天寶寶 發(fā)表于 2019-01-29 15:29
我家是左眉頭斜上去到額頭中心,傷口3.6厘米,拆線過了幾天發(fā)現(xiàn)變寬了,現(xiàn)在1個月零4天,針眼還是明顯,有點都拉長了,傷口變軟不少

寶媽,我家也是拆線后線痕針眼明顯

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端