疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 最近貼美皮護(hù),紅圈里的小白點(diǎn)是什么啊?
瀏覽:12068
回復(fù):17

[寶貝燙傷] 最近貼美皮護(hù),紅圈里的小白點(diǎn)是什么?

[復(fù)制鏈接]

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-1-21 09:40:50 | 只看該作者
幽明遠(yuǎn) 發(fā)表于 2019-1-21 09:21
好的,謝謝。為什么這里看起來還是這么紅呢?

只要沒有特別癢,紅腫的情況就是正常的,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-21 10:42:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-01-21 09:40
只要沒有特別癢,紅腫的情況就是正常的,

不癢也沒有腫,只是紅。這是燙傷后第三十五天的照片。傷口是十七天完全愈合的。請問,這個(gè)紅到什么時(shí)候能消退啊?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-1-21 12:21:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
幽明遠(yuǎn) 發(fā)表于 2019-01-21 10:42
不癢也沒有腫,只是紅。這是燙傷后第三十五天的照片。傷口是十七天完全愈合的。請問,這個(gè)紅到什么時(shí)候能消退?

這個(gè)看個(gè)人體質(zhì),慢慢就會(huì)淡化

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-1-21 12:49:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-01-21 12:21
這個(gè)看個(gè)人體質(zhì),慢慢就會(huì)淡化

請問,是不是淡化了也就不會(huì)增生了呢?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端