疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 下巴縫8針,外科普通縫合,內(nèi)疚到無(wú)法呼吸
瀏覽:22895
回復(fù):37

[祛疤求助] 下巴縫8針,外科普通縫合,內(nèi)疚到無(wú)法呼吸

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-19 20:24:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明天受傷兩月整,恢復(fù)得不好,45天的時(shí)候做了一次Plasma,目前感覺(jué)沒(méi)什么效果,和做之前差不多吧,也許時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)會(huì)變好,每天看,感覺(jué)不到變化了,疤都長(zhǎng)到我心里了,哎。plasma治療期間7天沒(méi)貼免縫,擔(dān)心變更寬,目前恢復(fù)一天一次護(hù)理,先蘆薈膠或面膜20分鐘,然后美德按摩5分鐘左右,擦掉后抹芭克,半小時(shí)左右后美皮護(hù)免縫,沒(méi)什么好辦法了,唯一想再試試海藍(lán)之謎修復(fù)精華,死馬當(dāng)活馬醫(yī)吧,萬(wàn)一有驚喜呢 下巴縫8針,外科普通縫合,內(nèi)疚到無(wú)法呼吸

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-20 06:40:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-20 12:48:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳才平 發(fā)表于 2019-01-26 23:57
我侄女跟你家孩子一樣大,今年也磕到下巴縫了幾針  現(xiàn)在看不到疤痕  沒(méi)有護(hù)理

不是美容針也行嗎

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-24 09:04:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-01-26 22:08
及時(shí)減張控寬,拆線后可以墊上紗布貼,藥物可以用生長(zhǎng)因子,可以促進(jìn)創(chuàng)面愈合

生長(zhǎng)因子是指外涂的人表皮生長(zhǎng)因子嗎

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-11-24 09:07:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
浮華ren 發(fā)表于 2019-11-24 09:04
生長(zhǎng)因子是指外涂的人表皮生長(zhǎng)因子嗎

對(duì),可以用易孚

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-24 09:16:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

還有一種噴液會(huì)不會(huì)效果更好

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-11-24 10:31:40 | 只看該作者
浮華ren 發(fā)表于 2019-11-24 09:16
還有一種噴液會(huì)不會(huì)效果更好

效果是一樣的,孩子的這個(gè)部位也可以用噴的

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-1 17:54:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Zzzzzzzzzzz 發(fā)表于 2019-03-19 20:24
明天受傷兩月整,恢復(fù)得不好,45天的時(shí)候做了一次Plasma,目前感覺(jué)沒(méi)什么效果,和做之前差不多吧,也許時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)會(huì)變好,每天看,感覺(jué)不到變化了,疤都長(zhǎng)到我心里了,哎。plasma治療期間7天沒(méi)貼免縫,擔(dān)心變更寬,目前恢復(fù)一天一次護(hù)理,先蘆薈膠或面膜20分鐘,然后美德按摩5分鐘左右,擦掉后抹芭克,半小時(shí)左右后美皮護(hù)免縫,沒(méi)什么好辦法了,唯一想再試試海藍(lán)之謎修復(fù)精華,死馬當(dāng)活馬醫(yī)吧,萬(wàn)一有驚喜呢

樓主孩子現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端