疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)問(wèn)凹陷基本平整,還有紅,有必要拉免縫嗎
瀏覽:6358
回復(fù):9

[寶貝用藥] 請(qǐng)問(wèn)凹陷基本平整,還有紅,有必要拉免縫嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-1-27 10:45:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一歲一寶貝12月31號(hào)光盤飛傷害鼻梁,掛扣一厘米左右,去醫(yī)院處理沒(méi)有縫針,三天后結(jié)痂脫落,用一周因子后,因子喜遼妥用一周左右。半個(gè)月左右感覺基本長(zhǎng)平,但是紅還是明顯,傷口皮膚與正常皮膚明顯不同,薄,紅,F(xiàn)在一天兩次美德兒童。偶爾拉下免縫,想請(qǐng)問(wèn)一下傷口張平了還需要用免縫減長(zhǎng)嗎?擔(dān)心膠布傷害到傷口的紅皮膚,但是又擔(dān)心變寬。現(xiàn)在傷口大概0.9×0.2厘米。第一張圖是剛受傷的第二圖是脫痂不久的,第三四張是前兩天的。求大家指點(diǎn)下接下去怎樣護(hù)理?繼續(xù)兒童美德?膠帶要嗎?至少偶爾用,但是很少,用了三幾天吧,現(xiàn)在恢復(fù)成這樣不知還有沒(méi)有必要用?
請(qǐng)問(wèn)凹陷基本平整,還有紅,有必要拉免縫嗎

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-27 13:09:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

美皮護(hù)還是免縫?免縫要用嗎?

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-1-27 14:24:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼻梁張力大,最好能用一下免縫,退紅需要時(shí)間,注意防曬,外出貼美皮護(hù)。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-27 14:25:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-01-27 14:24
鼻梁張力大,最好能用一下免縫,退紅需要時(shí)間,注意防曬,外出貼美皮護(hù)。

謝謝,美皮護(hù)不外出可以不用嗎?

6樓
發(fā)表于 2019-1-27 14:27:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Yuting2017 發(fā)表于 2019-01-27 14:25
謝謝,美皮護(hù)不外出可以不用嗎?

疤痕是平的,貼美皮護(hù)主要防曬,在家可以不貼。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-1-27 14:31:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝,現(xiàn)在基本平了,但是傷口皮膚紅,薄,紋路與正常皮膚不同,而且傷口連接正常皮膚的位置,有些邊緣是平的,有一邊就是鼻梁高處那邊貌似有輕微的臺(tái)階感,不知是不是張力所致,F(xiàn)在繼續(xù)用兒童美德合適嗎?現(xiàn)在只是用兒童美德,沒(méi)用其他藥膏了。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2019-1-27 15:45:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以堅(jiān)持用美皮護(hù)

禁止發(fā)言

9樓
發(fā)表于 2019-1-28 13:50:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

10樓
發(fā)表于 2019-1-29 00:14:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用兒童美德或芭克。外出貼美皮護(hù),
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端