疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子鼻梁磕傷,開帖記錄抗疤歷程
瀏覽:51680
回復(fù):96

[祛疤求助] 兒子鼻梁磕傷,開帖記錄抗疤歷程

[復(fù)制鏈接]

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-2-2 10:59:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-02-01 21:40
今天第一天貼了美皮護(hù),貼了將近5個(gè)小時(shí),摘了后傷口呈粉紅色,挺好,摘了后抹了抹蘆薈膠,一會(huì)就特別紅,這是咋回事呀

正常的,因?yàn)橘N美皮護(hù)皮膚長期處于封閉狀態(tài)就容易發(fā)紅,沒有出現(xiàn)紅疹紅斑等過敏狀況就沒事。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-2 11:37:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-02-02 10:59
正常的,因?yàn)橘N美皮護(hù)皮膚長期處于封閉狀態(tài)就容易發(fā)紅,沒有出現(xiàn)紅疹紅斑等過敏狀況就沒事。

我昨天就貼了5個(gè)小時(shí),現(xiàn)在糾結(jié)于不知道該怎么弄,一個(gè)流程沒有,手忙腳亂

發(fā)表于 2019-2-2 13:20:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-02-02 11:37
我昨天就貼了5個(gè)小時(shí),現(xiàn)在糾結(jié)于不知道該怎么弄,一個(gè)流程沒有,手忙腳亂

使用方法可以參考下面的文章:關(guān)于美皮護(hù)的使用方法和效果
http://www.festivebaking.com/thread-105407-1-1.html
美皮護(hù)使用過程中幾個(gè)誤解
http://www.festivebaking.com/thread-105883-1-1.html

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-3 15:18:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我寶寶同一天受傷,看得眼淚嘩嘩的,我們也是讀幼兒園了,心想長大了,沒想到意外就是在我們放松警惕的時(shí)候來的,好在你家縫合的好,會(huì)無痕的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-4 05:45:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
annie是乖寶貝 發(fā)表于 2019-02-03 15:18
和我寶寶同一天受傷,看得眼淚嘩嘩的,我們也是讀幼兒園了,心想長大了,沒想到意外就是在我們放松警惕的時(shí)候來的,好在你家縫合的好,會(huì)無痕的

謝謝親,我現(xiàn)在只想兒子快點(diǎn)好,他越懂事,我心里越難受,我一哭兒子還勸我兒子鼻梁磕傷,開帖記錄抗疤歷程 ,希望我們的孩子以后越來越好,我們一起認(rèn)真護(hù)理,做到無痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-5 23:34:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-02-02 13:20
使用方法可以參考下面的文章:關(guān)于美皮護(hù)的使用方法和效果
http://www.festivebaking.com/thread-105407-1-1.html
美皮護(hù)使用過程中幾個(gè)誤解
http://www.festivebaking.com/thread-105883-1-1.html

這兒有點(diǎn)增生,需要怎么做? 兒子鼻梁磕傷,開帖記錄抗疤歷程

發(fā)表于 2019-2-6 11:52:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-02-05 23:34
這兒有點(diǎn)增生,需要怎么做?

這個(gè)部位用用康瑞保和美皮護(hù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-6 11:54:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-02-06 11:52
這個(gè)部位用用康瑞保和美皮護(hù)。

美皮護(hù)用了,好像不怎么管用,需要做激光嗎?臉部加壓怎么做?

發(fā)表于 2019-2-6 11:56:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-02-06 11:54
美皮護(hù)用了,好像不怎么管用,需要做激光嗎?臉部加壓怎么做?

增生不是很明顯,現(xiàn)在建議用藥物抗增生可以好轉(zhuǎn)的,離眼睛比較近建議先用藥物抗增生。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-6 11:57:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-02-06 11:56
增生不是很明顯,現(xiàn)在建議用藥物抗增生可以好轉(zhuǎn)的,離眼睛比較近建議先用藥物抗增生。

仙卡比較合適還是美皮護(hù),我昨天看見增生,都傻眼了,需要怎么加壓

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-8 07:48:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-02-06 11:56

你見多識(shí)廣,想請(qǐng)教一下,像我兒子這種傷口護(hù)理好了,會(huì)留下什么樣的疤,謝謝

發(fā)表于 2019-2-8 08:25:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-02-08 07:48
你見多識(shí)廣,想請(qǐng)教一下,像我兒子這種傷口護(hù)理好了,會(huì)留下什么樣的疤,謝謝

好好護(hù)理,可以恢復(fù)的不明顯,論壇很多成功的案例,一定要有信心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-8 08:38:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-02-08 08:25
好好護(hù)理,可以恢復(fù)的不明顯,論壇很多成功的案例,一定要有信心。

我兒子的傷口比較明顯,而且還在正面,真的很害怕留疤,護(hù)理起來真的不是三言兩語就可以完成的,有時(shí)候護(hù)理起來手忙腳亂,總覺得哪里不對(duì)

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-2-8 13:49:04 | 只看該作者
從拆線圖片看,不是很樂觀

發(fā)表于 2019-2-8 15:20:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-02-08 08:38
我兒子的傷口比較明顯,而且還在正面,真的很害怕留疤,護(hù)理起來真的不是三言兩語就可以完成的,有時(shí)候護(hù)理起來手忙腳亂,總覺得哪里不對(duì)

可憐 天下父母心,可以看看精華帖或者加入兒童群多交流經(jīng)驗(yàn)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端