疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。
瀏覽:26110
回復(fù):80

[手術(shù)疤痕] 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-7 16:15:52 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2019-2-7 13:48 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。
這么長的傷口,手術(shù)沒有做減張縫合,后期你得要格外注意了。圖片的3M貼得太少,少做表情動作。定期更新,根 ...

想問一下,脫疤那一小塊,下面怎么有個肉坑。這正常嗎。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-7 22:01:27 | 只看該作者
2月7日,手術(shù)后第23天。早晨起來縫合時候貼的免縫膠布好癢,膠水有溶解的痕跡,因為要出門,這二十多天第一次洗了熱水澡,洗完澡后,防水膠溶解,粘著血痂掉落,免縫膠帶也全部掉落。防水膠沒全部溶解完,我也不敢主動去動,估計一到兩天內(nèi)會全部脫落干凈。畢竟已經(jīng)20多天了,自己還納悶,防水膠怎么還不脫,原來是一起脫落。超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。
超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-7 22:34:37 | 只看該作者
哪位老師幫我看一下,這個坑是怎么回事,后期能平復(fù)么?掉了痂下面有個坑。超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-8 05:23:11 | 只看該作者
2月8日,還是有坑。
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-9 06:15:25 | 只看該作者
2月9日,術(shù)后第24天,沒變化。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-10 08:18:27 | 只看該作者
二月10日,術(shù)后第25天。有坑,膠未脫,今晚上開始上免縫膠布和敷面膜。

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-10 10:38:11 | 只看該作者
天啊,你怎么沒有減張完一條線,沒有減張的會變寬變白的超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-10 13:27:08 | 只看該作者
f3AkKqIh9t 發(fā)表于 2019-2-10 10:38 超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。
天啊,你怎么沒有減張完一條線,沒有減張的會變寬變白的

我也不知道呀,這樣不好么,咋辦啊。
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

發(fā)表于 2019-2-10 18:53:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你這個效果好,不要聽這里所謂的專家瞎說。好醫(yī)生哪有時間在這里瞎聊
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-11 09:18:34 | 只看該作者
二月11日,術(shù)后第二十六天。膠未脫干凈,掉痂部位我貼上了德國免縫,打算長期堅持。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-11 21:11:36 | 只看該作者
今天去醫(yī)院復(fù)查了,醫(yī)生說恢復(fù)的還算可以,醫(yī)生叫我把膠水手動清理掉。接下來就是涂藥了,不知道,醫(yī)生說只需要美皮護和倍舒痕即可,不需要減張。但是大家又叫我一定要減張。減張了美皮護怎么貼啊好糾結(jié)的問題。哪位可以幫助我??

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-11 22:15:36 | 只看該作者
2月11日,術(shù)后二十七天,去復(fù)診把血痂和膠水全部清理干凈。我今天上完倍舒痕后貼了美皮護。今天只能這樣了,很糾結(jié)啊,上了美皮護沒法上減張,醫(yī)生說上美皮護,看論壇又說減張也重要,那到底該怎么選擇啊,怎么弄?超人抗面部疤痕記,持續(xù)更新中。。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-12 13:06:48 | 只看該作者
今天忙出門,沒貼減張,涂了藥上了美皮護就出門了。美皮護和減張到底哪個在上哪個在下,還沒弄明白,哪位專家解毒一下,如果美皮護在上,美皮護隔著免縫接觸皮膚還會有效力么?疑惑!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-13 08:40:34 | 只看該作者
今天是術(shù)后第二十八天,昨日好好的考慮了一下,還是采用面膜,涂藥,免縫,美皮護,的方案。今天是掉痂后藥物介入正式護理第一天。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-13 23:04:25 | 只看該作者
術(shù)后二十九天,早晚各換了一次免縫,并涂藥,晚上洗了熱水澡。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端