疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)?
123下一頁(yè)
瀏覽:12323
回復(fù):37

[寶貝燙傷] 燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-14 17:35:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天去醫(yī)院拿彈力衣,遇到一個(gè)兩歲小女孩,說(shuō)是當(dāng)時(shí)臉上一層皮就掉下來(lái)了,植的什么膜,沒(méi)有任何痕跡,不到15天全部長(zhǎng)好。!!哎,當(dāng)時(shí)醫(yī)院為什么不讓我們植膜啊。有聽(tīng)說(shuō)過(guò)的嗎,叫什么生物膜,據(jù)說(shuō)很貴,一片一萬(wàn)五六。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-14 21:13:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-2-14 21:32:26 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
植皮到聽(tīng)說(shuō)過(guò),植膜沒(méi)聽(tīng)說(shuō),

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 23:25:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

西京醫(yī)院,說(shuō)是生物膜,跟人皮一樣,一張一萬(wàn)五六

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 23:26:37 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
笑薇 發(fā)表于 2019-02-14 23:25
西京醫(yī)院,說(shuō)是生物膜,跟人皮一樣,一張一萬(wàn)五六

真的,我親眼見(jiàn)的,新皮又白又嫩,比她本來(lái)的皮膚白很多,有色差,

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 23:28:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶很喜歡穿那,還怕小家伙不穿,感覺(jué)壓力不夠的地方,墊了紗布,不知道對(duì)不對(duì) 燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 23:39:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天取彈力衣的小朋友很多,看到所有的小朋友都穿好了,寶寶也很急燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)? 燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)? 急著要穿,,希望有效

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-14 23:41:29 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-02-14 21:32
植皮到聽(tīng)說(shuō)過(guò),植膜沒(méi)聽(tīng)說(shuō),

我還要了做植膜手術(shù)醫(yī)生的電話,需要的話給你

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-2-15 00:35:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
笑薇 發(fā)表于 2019-02-14 23:41
我還要了做植膜手術(shù)醫(yī)生的電話,需要的話給你

你好,可以加個(gè)微信嗎!我家也是寶寶燙傷的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-2-15 00:36:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
笑薇 發(fā)表于 2019-02-14 23:41

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 00:49:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

你家如果剛傷到的話,也許可以試下,我們已經(jīng)晚了

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-2-15 07:16:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-2-15 08:09:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)這個(gè)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 10:08:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤太硬了,直接柔膚水上了,貌似還挺有效果,哦,哦,哦,我這個(gè)不講究的媽媽。 燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-15 10:13:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看來(lái)大家都是聽(tīng)都沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)植膜,這個(gè)植膜是要?jiǎng)偁C上的,馬上植進(jìn)去,效果特別好,我們娃已經(jīng)錯(cuò)過(guò)了,當(dāng)時(shí)醫(yī)生一直說(shuō)植皮,植皮,嚇?biāo)廊。所以才選擇的保守?fù)Q藥,現(xiàn)在又要抗疤漫漫長(zhǎng)路。剛燙我們就來(lái)對(duì)醫(yī)院,找對(duì)醫(yī)生多好,燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)? 燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)? 燙傷植膜誰(shuí)聽(tīng)說(shuō)過(guò)? ,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端