疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝鼻梁嗑傷,希望早日無痕
12下一頁
瀏覽:14373
回復(fù):25

[寶貝磕傷] 寶貝鼻梁嗑傷,希望早日無痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-15 21:28:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2歲寶貝磕傷鼻梁,也沒縫,現(xiàn)在有紅疤,目前就涂倍舒痕,買了美皮護(hù)和芭克還沒用,求好的護(hù)理建議,半年會(huì)做到無痕嗎?這是二十天后的照片

寶貝鼻梁嗑傷,希望早日無痕

6萬

5萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-16 07:46:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要注意減張控寬,可以減張貼配合美皮護(hù)

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 08:00:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-02-16 07:46
要注意減張控寬,可以減張貼配合美皮護(hù)

謝謝,減張貼哪里才能買到正品呢?藥店有嗎寶貝鼻梁嗑傷,希望早日無痕

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-2-16 08:35:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以配合用用減張膠帶,防止疤痕變寬,退紅需要時(shí)間,平時(shí)要注意防曬。三者配合使用時(shí),先涂倍舒痕或者芭克,變干后再貼美皮護(hù),最后貼免縫。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 08:37:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-02-16 08:35
可以配合用用減張膠帶,防止疤痕變寬,退紅需要時(shí)間,平時(shí)要注意防曬。三者配合使用時(shí),先涂倍舒痕或者芭克,變干后再貼美皮護(hù),最后貼免縫。

謝謝!請(qǐng)問美皮護(hù)貼幾個(gè)小時(shí)再貼減張膠帶呢?減張膠帶要貼幾個(gè)小時(shí)?

6樓
發(fā)表于 2019-2-16 08:47:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
莉莉懶 發(fā)表于 2019-02-16 08:37
謝謝!請(qǐng)問美皮護(hù)貼幾個(gè)小時(shí)再貼減張膠帶呢?減張膠帶要貼幾個(gè)小時(shí)?

最好全天佩戴。

高中生

疤痕專家

7樓
發(fā)表于 2019-2-16 09:01:50 | 只看該作者
做好減張是關(guān)鍵,疤克可以淡化疤痕,遠(yuǎn)期只要沒有明顯拉伸,恢復(fù)應(yīng)該是不錯(cuò)的。

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2019-2-16 09:45:16 | 只看該作者
莉莉懶 發(fā)表于 2019-2-16 08:00
謝謝,減張貼哪里才能買到正品呢?藥店有嗎

你可以到紫金花購買,紫金花

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 12:51:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2019-02-16 09:01
做好減張是關(guān)鍵,疤克可以淡化疤痕,遠(yuǎn)期只要沒有明顯拉伸,恢復(fù)應(yīng)該是不錯(cuò)的。

謝謝!我買了芭克和醫(yī)生開的倍舒痕,但看到有人說芭克對(duì)新疤作用比倍舒痕好,但是我一直在涂倍舒痕,要換成芭克嗎?現(xiàn)在寶寶傷口一個(gè)多月了寶貝鼻梁嗑傷,希望早日無痕

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 12:58:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶是2019年1月8號(hào)在老家磕傷的,當(dāng)時(shí)我不在身邊,不知道傷口怎么樣,只知道奶奶貼了創(chuàng)可貼給她,因?yàn)榕虏慌浜暇蜎]縫,一個(gè)星期回來就已經(jīng)結(jié)痂了,聽說傷口很深,現(xiàn)在想想,創(chuàng)可貼應(yīng)該有減張的作用吧,替奶奶點(diǎn)贊,已經(jīng)磕傷了,只希望多吸取有經(jīng)驗(yàn)的護(hù)理建議,爭(zhēng)取做到無痕,謝謝大家寶貝鼻梁嗑傷,希望早日無痕

發(fā)表于 2019-2-16 13:14:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芭克或倍舒痕用一種就可以,同時(shí)注意減張控寬

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-16 14:22:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
莉莉懶 發(fā)表于 2019-02-16 12:58
寶寶是2019年1月8號(hào)在老家磕傷的,當(dāng)時(shí)我不在身邊,不知道傷口怎么樣,只知道奶奶貼了創(chuàng)可貼給她,因?yàn)榕虏慌浜暇蜎]縫,一個(gè)星期回來就已經(jīng)結(jié)痂了,聽說傷口很深,現(xiàn)在想想,創(chuàng)可貼應(yīng)該有減張的作用吧,替奶奶點(diǎn)贊,已經(jīng)磕傷了,只希望多吸取有經(jīng)驗(yàn)的護(hù)理建議,爭(zhēng)取做到無痕,謝謝大家

親,你疤克哪里買的?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 20:46:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
何小婷 發(fā)表于 2019-02-16 14:22
親,你疤克哪里買的?

網(wǎng)上代購的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-16 20:49:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
何小婷 發(fā)表于 2019-02-16 14:22
親,你疤克哪里買的?

醫(yī)生開了倍舒痕一直在用,那個(gè)疤克是為了買美皮護(hù)一起的套餐買的,美皮護(hù)剛貼了,疤克還沒用,不知道怎么樣

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-1 10:38:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-02-16 08:35

昨天剛拍的,到3月8號(hào)就兩個(gè)月啦,涂倍舒痕肯涂,可是不肯貼美皮護(hù),睡著貼上她很快就自己撕掉,唉,不知道怎么辦,只涂藥效果肯定會(huì)差點(diǎn)的是嗎? 寶貝鼻梁嗑傷,希望早日無痕
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端