疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲10月寶寶幼兒園面部被嚴(yán)重?fù)蟼?/a>
瀏覽:10513
回復(fù):25

[祛疤求助] 2歲10月寶寶幼兒園面部被嚴(yán)重?fù)蟼?/span>

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-19 15:26:44 | 只看該作者
有好多家長遇到這種突發(fā)情況,可能會覺得束手無策,花錢買了好多藥,然后在用的過程中可能方法不當(dāng),導(dǎo)致錯過了最佳的恢復(fù)時間,你家現(xiàn)在這種情況要趕緊上生長因子,然后拉好免縫膠帶,防止變寬。你手上的貝復(fù)新可能吸收效果不如以前,需要搭配貝復(fù)劑一起,才有更好的效果。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 17:35:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一片葉子 發(fā)表于 2019-02-19 15:26
有好多家長遇到這種突發(fā)情況,可能會覺得束手無策,花錢買了好多藥,然后在用的過程中可能方法不當(dāng),導(dǎo)致錯過了最佳的恢復(fù)時間,你家現(xiàn)在這種情況要趕緊上生長因子,然后拉好免縫膠帶,防止變寬。你手上的貝復(fù)新可能吸收效果不如以前,需要搭配貝復(fù)劑一起,才有更好的效果。

是的,我今天開始馬上行動,之前的隔屋里24度幾天,咨詢醫(yī)生說沒事,我就一直放冰箱冷藏了,我也想再去開一支。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 17:55:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一片葉子 發(fā)表于 2019-02-19 15:26

謝謝你,給了我寶貴的關(guān)鍵信息,我已經(jīng)認(rèn)真看了一次春蔥寶寶帖子了,晚上再看一次,好多有用信息。

知識達人

發(fā)表于 2019-2-19 18:50:03 | 只看該作者
可以先用生長因子,傷口脫痂完全愈合后用兒童美德護理

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-19 20:10:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-02-19 18:50
可以先用生長因子,傷口脫痂完全愈合后用兒童美德護理

請幫忙看看這個生長因子可以嗎? 2歲10月寶寶幼兒園面部被嚴(yán)重?fù)蟼?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-2-19 20:16:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
沐沐媽媽 發(fā)表于 2019-02-19 13:35
關(guān)于舒痕膠看很多人說對凹疤一點用都沒有?想問問她這個45天了算是留疤了么?另外 疤克、倍舒痕、舒痕膠?或者其他到底有哪個對凹疤有用?剛剛我又買了美皮護,準(zhǔn)備給她貼,謝謝 解答

可以用用美德,可以修復(fù)輕微凹陷

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-19 20:48:42 | 只看該作者
如果你認(rèn)真看過我推薦的帖子,你應(yīng)該可以知道自己用錯藥了,請理智選擇對寶寶有用的藥,我感同身受,所以很希望你家寶寶早日康復(fù)!

18011446530 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2019-2-20 00:18:04 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-20 08:11:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
昨天詢問了九院醫(yī)生,告知我目前按照理論傷口愈合后生長因子其實就沒作用了,但目前也有很多反對意見的,他建議我生長因子+膠原蛋白一起使用,只是會療效慢一些,肯定作用會有的。目前先給上著膠原蛋白,今天找人買生長因子去了~ 等待

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-21 13:47:42 | 只看該作者
沐沐媽媽 發(fā)表于 2019-2-20 08:11
昨天詢問了九院醫(yī)生,告知我目前按照理論傷口愈合后生長因子其實就沒作用了,但目前也有很多反對意見的,他 ...

有點為你抓急了,我把貼子地址發(fā)給你,請仔細(xì)反復(fù)閱讀,請為寶寶爭取時間。http://www.festivebaking.com/thread-109705-1-1.html

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-22 13:11:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶媽你好,我家寶寶和你家情況一樣都是臉上被指甲劃傷,現(xiàn)在1個多月了,請問你是怎么處理的,效果怎么樣,期待回復(fù)!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端