疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 下巴點(diǎn)痣造成的增生咋辦啊
瀏覽:7705
回復(fù):9

[點(diǎn)痣疤痕] 下巴點(diǎn)痣造成的增生咋辦啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-20 20:40:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
下巴點(diǎn)痣造成的增生咋辦啊

點(diǎn)痣以后也不知道什么叫增生,就覺(jué)得一直腫腫的很奇怪,然后去了醫(yī)院,醫(yī)生建議我做了一次激光治療,之后復(fù)診的時(shí)候另一個(gè)醫(yī)生說(shuō)讓我一年以后再去復(fù)診,后來(lái)查了以后才知道是增生了,從點(diǎn)痣到現(xiàn)在已經(jīng)有十一個(gè)月了,有涂過(guò)一次積雪苷軟膏,中午涂的,晚上就腫的不行了,然后就一直沒(méi)有涂過(guò)藥物,昨天去醫(yī)院?jiǎn)栣t(yī)生,他們建議我打針或者激光治療。
現(xiàn)在用藥物還有用嗎?沒(méi)用的話如果我做手術(shù),這個(gè)部位會(huì)不會(huì)很尷尬?我擔(dān)心說(shuō)話對(duì)傷口恢復(fù)有影響,并且,如果復(fù)發(fā)的話會(huì)更大嗎?我應(yīng)該是沒(méi)有增生體質(zhì)的,很多不太懂,謝謝大家了。

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-20 21:06:30 | 只看該作者
十一個(gè)月時(shí)間用點(diǎn)久了,藥物作用不大,早期半年內(nèi)抗疤痕護(hù)理很重要,疤痕預(yù)防勝于治療,F(xiàn)在可以考慮軟化針或光電治療

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-20 21:24:46 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-2-20 21:06
十一個(gè)月時(shí)間用點(diǎn)久了,藥物作用不大,早期半年內(nèi)抗疤痕護(hù)理很重要,疤痕預(yù)防勝于治療,F(xiàn)在可以考慮軟化針 ...

可是我看他們都說(shuō)打針的話,復(fù)發(fā)幾率很大,而且復(fù)發(fā)的話增生會(huì)更大,比較怕這個(gè)啊

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-2-20 21:38:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間比較久了,藥物只能作為輔助手段,建議疤痕針。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-2-20 21:46:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一年基本穩(wěn)定了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2019-2-20 22:35:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不太明顯,可以做做激光修復(fù)
7樓
發(fā)表于 2019-4-19 12:28:19 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-12-28 16:40:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的形狀和位置都和你一毛一樣哎!就是疤痕面積比你大很多,寧現(xiàn)在怎么樣啦

版主

9樓
發(fā)表于 2020-2-12 09:35:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了?如果增生的話,可以用疤痕平,可以抑制增生,淡化色沉

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2020-7-21 17:55:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了   一樣的位置    憂郁好多天了
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端