疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 面部磕傷,求進(jìn)一步去疤去紅方法
12下一頁
瀏覽:15323
回復(fù):23

[祛疤求助] 面部磕傷,求進(jìn)一步去疤去紅方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-2-22 11:18:11 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶1月25磕傷,膠水粘合,半個月后掉噶。之后立刻涂了康瑞保,后來聽說不適合孩子用,改成維生素E,后又在掉噶4天后用了美皮護(hù),F(xiàn)在傷口還是紅,擔(dān)心是用藥過早。請大家給些建議,現(xiàn)在掉噶一周了,芭克也買了,到底我該怎么用?多久能去紅?放擴(kuò)張也買了,現(xiàn)在貼來的及嗎?

面部磕傷,求進(jìn)一步去疤去紅方法

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-2-22 12:57:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
膠水粘和是什么,寶寶恢復(fù)力強(qiáng),加油
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 12:58:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
粘傷口的凝膠
回復(fù) 支持 反對

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-2-22 13:02:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
貼免縫膠帶減張控寬,用芭克或兒童美德,配合美皮護(hù)護(hù)理,褪紅需要時間

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2019-2-22 13:15:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
退紅最少3到6個月

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-2-22 14:18:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
問題不大,可以美皮護(hù)配合減張貼抗疤減張

知識達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-2-22 15:25:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持目前的護(hù)理方法,平時要注意防曬,退紅是慢功夫。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-2-22 15:26:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-2-22 18:43:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶傷口粘合的挺好!我家寶寶還結(jié)痂還沒掉呢!不知道里面什么樣?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-2-24 00:10:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好,剛剛寶寶睡覺不小心擦碰到傷口,把膠水粘的地方掀起來一半,看到里面很紅,傷口很脆弱!不知道該怎么辦才好!本想著一點(diǎn)點(diǎn)的讓結(jié)痂掉!配圖幫忙看看唄謝謝! 面部磕傷,求進(jìn)一步去疤去紅方法 面部磕傷,求進(jìn)一步去疤去紅方法

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 07:04:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我認(rèn)為目前還是要讓疙疤自己掉了之后再做處理,一定不要讓孩子撓

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-24 07:27:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,咱倆孩子位置差不多,也是膠水粘合的,俺家的今天12天膠水還沒掉,你家是自然脫落的嗎?你膠水掉后凹陷不?買生長因子了嗎
回復(fù) 支持 3 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 07:29:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
大閨女 發(fā)表于 2019-02-24 07:27
樓主,咱倆孩子位置差不多,也是膠水粘合的,俺家的今天12天膠水還沒掉,你家是自然脫落的嗎?你膠水掉后凹陷不?買生長因子了嗎

自己掉的,我們15天以后膠水和嘎巴同時掉的,沒用生長因子,目前疤痕凹凸不明顯,但有點(diǎn)兒變寬了,打算這幾天用防寬膠帶

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-24 09:34:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曉倩0818 發(fā)表于 2019-02-24 07:29
自己掉的,我們15天以后膠水和嘎巴同時掉的,沒用生長因子,目前疤痕凹凸不明顯,但有點(diǎn)兒變寬了,打算這幾天用防寬膠帶

膠水傷口一直裸漏在外的嗎,涂抹什么了嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-24 12:49:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
各位大俠,幫忙指點(diǎn)一下現(xiàn)在傷口是不是有點(diǎn)兒增生,繼續(xù)用芭克有沒有問題,傷口現(xiàn)在開始用3M,算不算晚,目前只用芭克配合美皮護(hù)。求指教 面部磕傷,求進(jìn)一步去疤去紅方法 面部磕傷,求進(jìn)一步去疤去紅方法 面部磕傷,求進(jìn)一步去疤去紅方法
回復(fù) 支持 3 反對 0

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端