疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 磕傷疤痕有點凸起,還能去掉嗎
瀏覽:44018
回復:33

[求助醫(yī)生] 磕傷疤痕有點凸起,還能去掉嗎

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-18 00:33:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
jinjing 發(fā)表于 2019-05-16 11:24
嗯那也快6個月了,平下去后磕傷的印子在有嗎,我家的在亮光下看一條線印還很明顯

還是有,我也很犯愁,哎!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-20 23:06:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
W.DD 發(fā)表于 2019-05-18 00:33
還是有,我也很犯愁,哎!

我家這現(xiàn)在三個月印子還好明顯也不知道最終能不能好,現(xiàn)在孩子才10個月
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 23:23:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
jinjing 發(fā)表于 2019-05-20 23:06
我家這現(xiàn)在三個月印子還好明顯也不知道最終能不能好,現(xiàn)在孩子才10個月

只能盡我們所能去護理,祈禱寶貝們印子都能消掉!實在不行就只能等大點了再看,太明顯的話就激光處理,寶寶們現(xiàn)在都還小,恢復能力強,我還是相信隨著時間疤痕會淡吧,加油!別灰心!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-13 16:05:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在還明顯嗎
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端